Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Овуляция и ковид (о котором узнала позже) пришлись на одно и то же время, в это же время был незащищенный ПА. В том же месяце пошли М как по часам, обычные 5-дневные выделения - знакомая гинеколог сказала, что из-за ковида процесс оплодотворения может сильно затянуться и М могут прийти как обычно, т.к. тело не успело отреагировать. С начала следующей овуляции и уже 2 недели испытываю симптомы: грудь налилась, но не болит; дико болят соски; сильно тянет низ живота с обеих сторон и поясницу; маленькие прыщики на лбу, шее и спине (обычно все чисто); заложен нос и чихание; тошнота после ужина; СТ 37,2-37,5; БТ 37,1. 
Тест отрицательный. До задержки еще почти 2 недели.

Что это может быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Двойней

Гость

Я бы к такому гинекологу не пошла... Она точно врач?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня в цикле в котором произошло зачатие грудь вообще не болела и даже не налилась хотя обычно перед месяками всегда болела и росла меня это насторожило даже и не зря, гинекологиня сказала это один из симптомов б... тест показал в первый день задержки, грудь начала наливаться через неделю после задержки. Я хотела забеременнеть, а сейчас понимаю что зря это всё и мне это не надо, хочу жить обычной жизнью как раньше без забот и этих болезненных изменений в теле, хочу спать нормально, вести активный образ жизни как раньше, но уже поздно...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: