Гость
Статьи
Зачатие когда …

Зачатие когда произошло у вас

Мой муж зациклен на том что ему все знакомые говорят что они беременели через год, три месяца,4 месяца….что делать!?как ему объяснить что у всех индивидуально
Мы 2 цикл не можем забеременеть

Лапачка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, расскажу тебе мой метод: если ты чувствуешь овуляцию- ок, если нет, секс 10-15 день цикла , затем поза березки на минут 15 и полежать спокойно после, все будет. Если нет проблем по здоровью, тест на овуляцию купи в аптеке и делай в 10-14 день,посети врача, проверь по узи и аналищам

Гость

В полную луну громко пернув предлагай себя. Единственно верный способ

Захария

2 цикл это второй месяц?
И что он говорит знакомым, которые ему говорят, что через год?
Что они врут?

Лапачка
Захария

2 цикл это второй месяц?
Что они врут?

Да второй цикл не получается забеременеть, и он у всех своих знакомых спрашивает и верит им! Типо у одного год ,у второго 3 месяца! И им на минуточку по 35, а мне 23 мужу 27 но он так настроен

Лапачка
Гость

Автор, расскажу тебе мой метод: если ты чувствуешь овуляцию- ок, если нет, секс 10-15 день цикла , затем поза березки на минут 15 и полежать спокойно после, все будет. Если нет проблем по здоровью, тест на овуляцию купи в аптеке и делай в 10-14 день,посети врача, проверь по узи и аналищам

Благодарю попробую )

Лапачка
Гвоздь

Сообщение было удалено

Зациклен что ничего не получится

Лапачка
Захария

2 цикл это второй месяц?
Что они врут?

Говорят что нужно смириться и что принять тот факт что год вы не забеременеете,а я ему объясняю что у этого человека это горе и ему легче переносить это когда у других либо еще хуже либо так же, но мы все разные и я знаю кучу примеров что на 3 цикл беременнели и раньше , если б все год не могли забеременеть то и нежелательных беременности не был б в мире

Гость

Попейте фолиевую кислоту. Обычно когда планируете и муж пьёт. Как забеременеете- только вы будете ее пить.
Я за полгода до зачатия начала пить. Получилось на цикл 4

Захария
Лапачка

Да второй цикл не получается забеременеть, и он у всех своих знакомых спрашивает и верит им! Типо у одного год ,у второго 3 месяца! И им на минуточку по 35, а мне 23 мужу 27 но он так настроен

Как?
Если он верит тем, у кого через год?

Захария
Лапачка

Говорят что нужно смириться и что принять тот факт что год вы не забеременеете,а я ему объясняю что у этого человека это горе и ему легче переносить это когда у других либо еще хуже либо так же, но мы все разные и я знаю кучу примеров что на 3 цикл беременнели и раньше , если б все год не могли забеременеть то и нежелательных беременности не был б в мире

Э... то есть, он верит, что случается и через год?
Но при этом воспринимает 2 месяца как горе?
Или вы это называете горем?
Вам обоим не надо детей..

Аленка

Берите своего мужа за *** и кровать почаще расшатывайте ;) мой муж меня на 3 цикл пузатой сделал, секс через 2-3 у нас был, у вас наверно просто муж не особо хочет видно, мой меня когда мы планировали силой туда затаскивал ;)

Лапачка
Захария

Э... то есть, он верит, что случается и через год?
Но при этом воспринимает 2 месяца как горе?
Или вы это называете горем?
Вам обоим не надо детей..

Он не верит что может и раньше получится

Захария
Лапачка

Он не верит что может и раньше получится

Но верит, что и позже
Дальше то что?
Когда получится, тогда получится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

У вас хоть так... Мой вообще говорил, что с детьми торопиться не надо. В итоге, когда он созрел - врачи только руками разводили и отправляли на эко. Но там реально иначе никак... Слава Богу, клиника хорошая попалась и врач. В Ава Петер мы были. Если бы не они - до сих пор бы вдвоем с мужем куковали.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема