Всем здравствуйте!!! Девочки, у меня на душе паника жуткая!
Позавчера был кекс с мужем, и презерватив остался во мне (снялся пока с него слазила) пока его доставала, внутри всё было в сперме. Прошу прощения за подробности..
Был шестой день цикла… ощущение что забеременею с этого
У нас есть сын 2,5 года
Если бы не страх мобилизации, я бы не сомневаясь и ничего не боясь, даже была бы рада этому.
А здесь прям колбасит от переживаний…. В интернете вычитала о препарате «постинор»
Муж очень против чтобы я такие гадости пила, уверен что будет все хорошо, да и выпить у меня наверное яиц не хватит
Не знаю значки пишу сюда, не знаю что хочу от вас, но страшно… страшно не дай бог остаться одной с двумя маленькими #секс
Но постинор срочно надо пить. Третий день уже поздно как-то.
Постинор пьется в течение 72 часов.
У вас есть еще время, если боитесь. Но чувствовать сейчас, что забеременела якобы- это как? 2 дня прошло всего
Постинор пить поздно. Если забеременели,то так тому и быть. По вашему письму видно,что Вы хотите ребенка, но почему-то себе этого как бы не можете разрешить. И вообще дело не в мобилизации, мобилизованным платят зарплату. Чувство что боитесь осуждения, что Как это тут война,мобилизация,а она рожать. Или рожает что б откосить от мобилизации. Вот я вам скажу забеременели-- радуйтесь!!!
Боитесь, а кончаете внутрь. Думать нужно заранее, а те потом химию пить.
Постинор пить поздно. Если забеременели,то так тому и быть. По вашему письму видно,что Вы хотите ребенка, но почему-то себе этого как бы не можете разрешить. И вообще дело не в мобилизации, мобилизованным платят зарплату. Чувство что боитесь осуждения, что Как это тут война,мобилизация,а она рожать. Или рожает что б откосить от мобилизации. Вот я вам скажу забеременели-- радуйтесь!!!
При чем тут зарплата? Я вот сегодня подумал - почему так мало сопротивляются этой войне, большинство ведь против за исключением клинических идиотов. Наверное, у них возникают как раз мысли о семье и мысли о том, что там, типа, хоть зарплату семье платят, а в тюряге никаких денег не светит... хотя далеко не факт что надолго и что вообще пересажают всех.
Я бы сразу после "происшествия" мужа в аптеку за Эскапелом отправила, мне детей больше не надо. Это так-детски, не решать проблему, а ждать не понятно чего. Взвесили, готовы ли вы к беременности, от этого и плясать. Нет - бегом за таблетками, чтоб не пришлось аборт потом делать. Да - тогда расслабьтесь и ждите подтверждения или опровержения беременности.
Я бы сразу после "происшествия" мужа в аптеку за Эскапелом отправила, мне детей больше не надо. Это так-детски, не решать проблему, а ждать не понятно чего. Взвесили, готовы ли вы к беременности, от этого и плясать. Нет - бегом за таблетками, чтоб не пришлось аборт потом делать. Да - тогда расслабьтесь и ждите подтверждения или опровержения беременности.
А если муж не хочет идти в аптеку, то сходить самой.
Косорукий ты пекарь
Что за бред вы пишите. Автор же написала, что боится из-за мобилизации. Да, им платят деньги, но ничего, что растить ребенка одной без мужа сложнее, пока он будет на войне. Вы ***
Что за бред вы пишите. Автор же написала, что боится из-за мобилизации. Да, им платят деньги, но ничего, что растить ребенка одной без мужа сложнее, пока он будет на войне. Вы ***
А-ха-ха, капитан очевидность. Конечно, безусловно, Вы правы,растить ребенка одной это страшно. Однако я исхожу из того,что написал человек. Возможно, я просто вижу глубже Вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
""Не знаю зачем пишу сюда, не знаю что хочу от вас, но страшно…" вот призыв оценить ситуацию....человек зависимый от мнения окружающих ищет социального одобрения, а далее многоточие и вполне приемлимое , одобряемое другими предположение самого человека ..."страшно не дай бог остаться одной с двумя маленькими". Ну конечно страшно, ну кто спорит?? Вы думаете,девушка написала сюда что бы ей подтвердили,что да, страшно?? Нет,она и так это прекрасно знает. Она хочет послушать мнение окружающих о ситуации в которую она попала. И на основании этого....вы только подумайте...она будет решать...родится этот ребенок или нет! Вот чем страшнее мобилизация, аборта? Уйти на защиту Родины это подвиг, воспитать одной детей это подвиг, а аборт убийство!! Крайне советую девушке,раз уж в такой ситуации, а Постинор пить однозначно поздно, с дуру не совершить аборт ( понятие вакуум, это тот же аборт, от этого суть не теряется).