Здравствуйте, такой вопрос. Мы с МЧ занимались ППА на 20 день цикла. Первый раз с защитой и второй раз без неё, примерно через минут 20. У мч были ложные позывы, что он сейчас кончит, вынимал, чувство пропадало. По итогу потом в конце он почувствовал, но неуверен, что успел. На 2 сутки я выпила таблетку ЭК. Сейчас 4 день с акта. Присутствует тошнота и низ живота тянет, сегодня пошли странные выделения белого цвета кремообразной текстуры. Вообще возможна ли беременность ?
Сообщение было удалено
Обязательно
Сколько времени прошло между приемом таблетки ЭК и незащищенным ПА? Что конкретно выпили? Эскапел?
Возможно все.
Дозировку не помню, но там была 1 таблетка. Скорее всего да, сейчас погуглила. Выделения вроде бы прошли, из-за ежедневки сложно отследить, а так дискомфорта никакого нет от них. По календарю месячные должны начаться через 2 дня. Думаю, если тест сделать за 1 день до начала, то вряд ли покажет что-то ?
Дозировку не помню, но там была 1 таблетка. Скорее всего да, сейчас погуглила. Выделения вроде бы прошли, из-за ежедневки сложно отследить, а так дискомфорта никакого нет от них. По календарю месячные должны начаться через 2 дня. Думаю, если тест сделать за 1 день до начала, то вряд ли покажет что-то ?
Сейчас вот температура держится 37,2-37,5 и живот тянет. Тошнить вроде как перестало, максимум от переедания 😂
С вероятностью 85% Вы не беременны.
В следующий раз пейте как можно быстрее - в идеале в течении 12 часов после незащищенного ПА. Вообще, если предохранением презервативами, Эскапел всегда должен быть в сумке, лучше Вы его выбросите по истечению СГ, чем будете делать аборт.
Тест - фигня, сдайте кровь на ХГЧ на 3-4 день задержки, это «броня», а стоимость почти такая же, как у качественных тестов.
Ну, и подумайте о приеме КОК, это значительно менее вредно, чем прием ЭК.
С вероятностью 85% Вы не беременны.
В следующий раз пейте как можно быстрее - в идеале в течении 12 часов после незащищенного ПА. Вообще, если предохранением презервативами, Эскапел всегда должен быть в сумке, лучше Вы его выбросите по истечению СГ, чем будете делать аборт.
Тест - фигня, сдайте кровь на ХГЧ на 3-4 день задержки, это «броня», а стоимость почти такая же, как у качественных тестов.
Ну, и подумайте о приеме КОК, это значительно менее вредно, чем прием ЭК.
После такого решили больше не экспериментировать и всегда защищаться. А то я там ещё начиталась отзывов на эту таблетку не очень положительных, где дофига побочек и внематочная. Аж страшно стало. После прочитанного беременность не так уж и страшна 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После такого решили больше не экспериментировать и всегда защищаться. А то я там ещё начиталась отзывов на эту таблетку не очень положительных, где дофига побочек и внематочная. Аж страшно стало. После прочитанного беременность не так уж и страшна 😂
От аборта побочных эффектов в десятки раз больше, чем от таблеток ЭК, но конечно же лучше принимать КОК, чем ЭК.