Гость
Статьи
непроизвольная …

непроизвольная дефекация во время родов

Сегодня прочитала что у 70% происходит непроизвольная дефекация прямо в родильном кресле, и клизма не помогает.

Опрос
Было такое
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
аноним

Не было, я бы унюхала))) Кстати, так и не поняла, как можно спутать потуги с позывами "по-большому", на мой взгляд - совершенно не похоже.
Одна женщина зато описалась в кровати в предродовой, позвала врачей, сказала что воды отошли, а врач проверил - говорит, воды на месте, описалась.

Гость

Ну и ладно, тем более, что у большинства так. Я бы вообще не стала клизму делать, если нет запора

Мужик феменист

Обычное дело, многие и после родов срyтся

Гость

Сами роды такой конфуз, что конфузнее ничего быть не может.

Не было у меня дефекации во время родов и клизмы тоже не было, меня перед схватками ещё дома несколько раз хорошенько пронесло и всё.

Гость

Да это так у меня было и клизма не помогла. Оч стыдно, но что поделаешь? Все нутро из тебя лезет, только ребеночке и думаешь. Лишь бы живой родился, но неудобно да.

Гость

Не было такого) Но у соседки по палате более возрастной было,она сама рассказала,что врачи быстро все убрали и продолжили роды принимать. Врачей уже ничем не удивить.

Мужик феменист
Гость

Не было такого) Но у соседки по палате более возрастной было,она сама рассказала,что врачи быстро все убрали и продолжили роды принимать. Врачей уже ничем не удивить.

Все врачи знают что обделываются на родах только любительницы анальных утех и потом смотрят на таких пвциенток уже по-другому

Гость
Мужик феменист

Все врачи знают что обделываются на родах только любительницы анальных утех и потом смотрят на таких пвциенток уже по-другому

Тупое ты существо мужик.

Гость

Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Клизму не делают сейчас, обделалась я или нет не знаю. Когда опускается головка ощущение что хочешь какать, когда такое ощущение появляется нужно кричать "хочу каккать" как только на посту услышат ваши "пожелания" сразу прибегают врач и акушерка, смотрят и уже вызывают всю бригаду, тогда и начинают принимать роды. Мне акушерка сразу сказала, когда появится желание покакать зови, значит головка идёт. Так и было. После этого врач тебе говорит какай, так как будто у тебя сильнейший запор. Нужно это делать со всей силы, собраться, колени к груди и "какать" что есть мочи. В этот момент в ушах звон, в глазах темно, пот ручьем, даже если и обкакаешься ты этого не заметишь, на схватку нужно потужиться три раза подряд, вытрут за секунду пока ты будешь тужится. Никого не удивишь и не испугаешь, и скорее всего сама не заметишь, там поверьте не до этого, хоть толпа народу зайдет на вашу промежность посмотреть вам будет все равно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: