Возраст 19 лет. У кого бывали беременности после ППА? Цикл 30 - 31 день. Менструация была 14 сентября, 23 и 24 был Прерванный половой акт за 2-3 дня до предполагаемой овуляции.Через неделю начались боли внизу живота, и в правом боку, как будто яичник. Так же тяжесть в животе, и не комфортно так.Грудь набухла, но не болезненна. Начала задумываться что беременна..Думала ПМС но месячные только через 10 дней, и так рано почти за 2 недели признаков не было. Тест делать ещё рано так понимаю. Завтра иду на осмотр к гинекологу, по подсчётам, если беременность наступила значит 3 эмбриональных недели. Может я конечно накручиваю, но вопрос такой, нужно ли сказать врачу о моих догадках? Вдруг осмотр на кресле будет опасным? И самый главный вопрос могла бы реально наступить беременность при ППА?
Моя подруга забеременела после ппа, так что возможно. Осмотр на кресле не опасен
автор, зависит от вашего партнера, что он делал, я например специально одной девке намазывал презерватив своей спермой и она потом родила, думая что от мужа. яесли ваш парень не рассматривает вас серьезно, он мог над вами пошутить, и пальцами ввести в вас саою сперму, так мы парни тоже делаем
Врачу лучше скажите. По поводу прерванного полового акта, если он действительно был прерван, а не "не успел вытащить", то вероятность беременности всего чуть-чуть выше чем библейское непорочное зачатие
Тесты когда отменили,,?
Врачу лучше скажите. По поводу прерванного полового акта, если он действительно был прерван, а не "не успел вытащить", то вероятность беременности всего чуть-чуть выше чем библейское непорочное зачатие
А врач не сможет определить беременность при осмотре? Если срок еще маленький, ну и вообще если она есть))
автор, зависит от вашего партнера, что он делал, я например специально одной девке намазывал презерватив своей спермой и она потом родила, думая что от мужа. яесли ваш парень не рассматривает вас серьезно, он мог над вами пошутить, и пальцами ввести в вас саою сперму, так мы парни тоже делаем
Нет, он точно не заканчивал, он закончил сам, доработав рукой.
Доброго времени суток ! Без сомнений , сразу говорите о своих догадках, потому что при беременности на ранних сроках гинекологи не осматривают пациентов. Очень опасно. Обязательно сходите на УЗИ и если даже врач скажет , что ещё рано не слушайте . УЗИ надо делать , как только узнаете о беременности или догадываетесь .
Лучше сделайте тест на беременность утром .
Не переживайте , все будет отлично !!!
Отпишитесь , когда узнаёте все .
Очень уж интересно !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в вас не кончали, то нет...