Рассказываю свою историю... Была задержка 3 недели, очень нагрубела грудь не как всегда при критических днях. Тесты, ХГЧ и узи ничего не показывало, я смирилась, что ничего не получилось и ждала месячных как сказала мой врач.
И вот дня дня подряд появились сильные боли внизу живота и в брюшине, отдающие в задний приход (как прострел)
Попала на операцию (лапораскопия)
Оказалась была беременность почти 3 недели в левой трубе, труба разорвалась возле плодного яйца и началось кровотечение в брюшину.
Будьте аккуратнее #беременность
Сочувствую. Напиши сейчас ваше состояние? Как себя чувствуете,что с трубой, удалили ?
Меня эта тема тоже волнует,похожее состояние,не знаю что со мной по описанию похоже(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!