Как они добровольно на это идут. Недавно родила моя знакомая, радостно рассказывает, как ее тошнило прямо от всего, от всех запахов, любой еды, вида некоторых вещей, в транспорте и даже от простой воды. Зачем тогда женщины согласны на все это? Неужели нравится так мучиться?
Автор, а кто тебе сказал, что у ВСЕХ женщин так? У меня две беременности в анамнезе и никакого токсикоза не было.
Не у всех бывает. У меня ни одного дня не было токсикоза.
Осознано же беременеют, я так понимаю, то есть имея мужа, фэмили, вот для этого вопрос зачем глупый
А если «по залету» то тогда соглашусь с вашим вопросом, при том 95% детей которые растут по залету в итоге имеют трудные судьбы
Токсикоз далеко не у всех.
А вам в голову не приходит, что есть масса женщин, которые не испытывали токсикоз, а?
Меня, к примеру НИ РАЗУ не затошнило, ни разу нигде не кольнуло, ни разу не захотелось че-нить экзотического, типа поедания мела.
Если бы не рос живот, я бы вообще не знала, что беременна)
Врач на мои вопросы о таком состоянии смеялась - "Вот это и называется нормальная беременность, все остальное патология в той или иной степени".
А вам в голову не приходит, что есть масса женщин, которые не испытывали токсикоз, а?
Меня, к примеру НИ РАЗУ не затошнило, ни разу нигде не кольнуло, ни разу не захотелось че-нить экзотического, типа поедания мела.
Если бы не рос живот, я бы вообще не знала, что беременна)
Врач на мои вопросы о таком состоянии смеялась - "Вот это и называется нормальная беременность, все остальное патология в той или иной степени".
У меня тоже с первым ребенком ни разу не было ничего. Я порой думала: я вообще беременная? Почему не чувствую ничего? Но потом начал живот расти и ещё стал ребенок шевелиться.... Скакала как конь.
Вот со второй беременностью в первом триместре чуть- чуть была тошнота по утрам, но не каждый день. И слабость была, может просто от жары, лето было жаркое, душно было... Но второй и третий триместр тоже скакала как конь, ничего не тревожило.
Мужчина просит.
Ты совсем ребенок еще, такие инфантильные вопросы задаешь. Хотят ребенка, поэтому терпят временные неудобства.
Токсикоз это ерунда по сравнению с родами, лол. После родов женщина может остаться инвалидом (или умереть). Многие в родах рвутся. Погуглите разрывы промежности (шейки матки) 3-4 степени и их последствия. Некоторые после эпизио не могут заниматься сексом год или дольше. А КС сейчас очень сложно добиться, даже имея к нему показания. Зачем женщины беременеют - затем, что хотят ребенка. Зачем они его хотят - это другой вопрос.
Зато потом какой кайф... когда уже не тошнит. Это счастье! :)
Но некоторым везёт и у них нет токсикоза, знаю 2-ух таких :)
Токсикоз это ерунда по сравнению с родами, лол. После родов женщина может остаться инвалидом (или умереть). Многие в родах рвутся. Погуглите разрывы промежности (шейки матки) 3-4 степени и их последствия. Некоторые после эпизио не могут заниматься сексом год или дольше. А КС сейчас очень сложно добиться, даже имея к нему показания. Зачем женщины беременеют - затем, что хотят ребенка. Зачем они его хотят - это другой вопрос.
Рвутся в родах далеко не все. Худые, спортивные, у кого пресс сильный - не рвутся.
Полные - да, часто рвутся.
А кс добиваться вообще глупость, потом отходняк такой ужасный. И последствия у детей с иммунитетом. А бывает и с заторможенностью. Это к счастью не у всех. И это полосная операция, ужас. После естественных родов все идут в душ через два часа, а после кесарева лежат сутки как минимум, встать не могут, и всё болит, шов. У нас в палате после родов две были после кесарева и две после естественных родов. Нам очень жалко было смотреть на девочек после кесарево. Мы уже ходим, пеленаем и купаем малышей, а они лежат и стонут и им колят обезболивающее. У подруги первые роды естественным путем, вторые - кесарево. Она говорит, лучше три раза самой родить, чем кесарево и ждать пока все сростется после кесарева. Но зато сами роды по кесареву безболезненные. Но отходняк и боли....
не у всех есть токсикоз и сейчас много методов борьбы с ним - те же капельницы или полисорб пить, я сама так спасалась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!