Мне 35 лет. Замужем.
Ребёнка вроде хочу, но пугает вот эта вся жуть , которая творится с беременными.
Не смотр на то, что девушки спортом занимались, следили за питанием все рано сильно …
Какие отеки вы о чем. Я родила в 35 первого. До беременности была 85 после родов 70) вот думаю надо было раньше рожать
До бер была, как сейчас говорят, няшкой))) думала, вот рожу и продолжу спортом и фигурой заниматься, ага, сейчас. Набрала 30 кг во время бер, десятка ушла во время родов, вторая - за первые три месяца, последние десять кг скидывала год. Очень активно двигалась (прогулки, качание на руках, фитболе и т.д. и т.п.) В зал возвращаться не хотелось, лень, другие интересы - ребенок. Все в ваших руках. Сейчас вес и объем как до бер. Удачи!!!
Откуда вы берёте +30 кг, нажираете? Это просто нереально столько нажарать
Вам уже 35,краше вы в любом случае становиться не будете, максимум лет 5,а потом красота пойдет на спад родите вы или нет
Вам уже 35,краше вы в любом случае становиться не будете, максимум лет 5,а потом красота пойдет на спад родите вы или нет
Я 40-45 -50 летних женщин видела. Красотки даже без макияжа. Поклонников полно. Просто на себя не забивают и живут полной жизнью.
А Вас таких послушать хоть гроб себе готовь, да наверное, в жизни вы тоже не как эти женщины.
Я в свои 35 запросто прыгаю двойные прыжки на тренировках с любых заходов ( у меня спорт фигурное катание). Я выступаю на соревнованиях. Ко мне постоянно на массовых катания подходят и спрашивают, просят научить.
А посмотришь на женщин моего возраста, которые сидят и ничем не хотят заниматься и считают себя старыми.
Все в головах и нужно выбирать себе круг общения, стремиться к развитию, а не гроб уже готовить в 35 лет от отсутствия энергиии и лени.
И на ёлку влезть и попу не ободрать. Так не бывает! Беременность и роды не пустяковое дело. О чём Вы думали раньше? Надо было рожать уже давно, молодой и здоровый организм лучше справляется с такими нагрузками. А Вы хотите дотянуть до последнего, когда уже по любому тяжело будет восстановиться и не заработать хронических болячек. Ещё не забывайте, часть здоровья уходит после первых лет ухода за ребёнком, там задача будет посложнее, чем беременной спать по пол дня, и релаксировать на прогулках по парку, выбирая лёжа на диване, что поесть и какой крем на тело размазать.
Бывают такие тяжёлые беременности, что по сравнению с ними роды и уход за ребёнком в первые годы жизни просто - цветы.
Беременность портит внешность и здоровье женщины 100%
И диастаз, и растяжки и отеки, и снижение зрения,и потеря зубов(кальций вымывается), и обвисание груди.
Если мужчина не компенсирует материально порчу внешности и здоровья после родов,то от него рожать смысла нет.
Дада. Вас вместе с остальными по ОМС, в том числе таджичками и узбечками, а также цыганками будут обхаживать и в попу дуть. А также выписывать кучу доп.обследований. Насмешили.
Нормально они все делают, нечего наговаривать.
Я просила анализы выписать , так мне нет , нет. Когда спросила, а можно ли платно сделать, то у них сразу можно стало . Слово «платно » на них магически действует
Авториха, твои опасения оправданы.
Беременность и роды портят здоровье и внешность.
У кого-то сильно, у кого-то не очень, но все равно портят.
Зависит от изначального запаса здоровья, от генетики.
Если у тебя есть слабые места (зубы, кожа, сколиоз, склонность к полноте и т.д.) - вот там и будет ж.опа.
Готовь бабло на врачей.
Предотвратить заранее на 100% невозможно.
Никакие витамины, бандажи, кремы, диета, фитнес не помогут, если у тебя плохая генетика.
Но беременность это только начало.
Потом тебя могут врачишки искалечить в родах.
Будут тебе на пузо давить, вливать окситоцин под видом витаминок.
Куча баб становятся полуинвалидами и инвалидами.
Сс.утся под себя после родов, например.
Или с.рутся через влагалище.
Читай группы вк Щастьематеринства и Правда материнства.
А ежели роды пройдут без сильных потерь, то потом будет декрет.
А декрет - это тюрьма строгого режима.
Куча баб съезжает головой в декрете.
Тупеют, деградируют, недосыпают.
Все бабло идет на младенчика, а мамка ходит с гнилыми зубами в рваных ботинках.
Нужно требовать у мужла депозит лямов на 5 хотя бы.
Заранее, до беременности.
И должно быть у тебя свое жилье.
Иначе ты будешь доедать за ребенком шкуру от яблочка и экономить 100 руб на прокладках.
Таковы последствия родов от нищука.
Грубо , но правда !
Нормально они все делают, нечего наговаривать.
Я просила анализы выписать , так мне нет , нет. Когда спросила, а можно ли платно сделать, то у них сразу можно стало . Слово «платно » на них магически действует
Да, потому что по протоколу эти анализы не нужны были. Вот и не предлагают. А за ваши денежки -домой могут прийти взять.
Всю беременность надо носить компрессионное белье! И рожать тоже в нем! Но наши врачихи, в отличие от всех других в мире( даже в индии прописывают) не
об этом не говорят и т.о. портят женщинам здоровье.
Я если бы знала что потеряю часть себя изза ребенка то не рожала бы волбще. Оно того не стоит чтобы ради него лишаться здоровья. И красоты.
П.30 __ Я если бы знала что потеряю часть себя изза ребенка то не рожала бы волбще. Оно того не стоит чтобы ради него лишаться здоровья. И красоты.__
_
Спасибо. Хоть кто-то написал что думает на самом деле, правдивые слова, а не вся эта приторная сказка деткищастьерожайте.
У меня один и больше низачто.
Уменя и так от одного болячекскуча появилилось: плоскостопие,недеожание мочи, варикоз, сколиоз., зрение ухудшилось, зубы полетели. А до ребенка здоровая была на 100% хоть в космонавты вступай.
😱😳жеесть. Матьмояженщина!
Пожалуй и не буду рожать.( не хотелось как-то).
У подруги здоровья воз! Вся беременность без особых сложностей. За месяц до родов вр время ужина "потекла" половина лица. Неврология долбанула на ровном месте. Лечение не совместимо с беременностью. Половина лица парализована. После родов уколы, капельницы , иглотерапия, массаж...Ребенку через неделю год. Глаз хоть наполовину закрываться стал и немного подвижность губ появилась, хоть понять можно с усилием, что говорит. Врач предлагает пластику....
🙄японамать. Вот это да.
Покой-это что?
Если лежать оставшиеся месяца так 3, то я сразу говорю- я даже не буду сохранять . Не все даже сильно хотящие детей такое психологически смогут
пережить, а я уж тем более.
Сколько тем было, что месяц продержались а дальше никак. И это не алкоголички, не маргиналки, а обычные женщины
И никакого ребёнка не сохраняли.
Я тоже так считаю,не может нормально сохраняться то и не надо. Что ж за плод там такой и в целом,раз постельный режим надо соблюдать и торчать под капельницами. Будь уж как будет.
Я в свои 35 запросто прыгаю двойные прыжки на тренировках с любых заходов ( у меня спорт фигурное катание). Я выступаю на соревнованиях. Ко мне постоянно на массовых катания подходят и спрашивают, просят научить.
А посмотришь на женщин моего возраста, которые сидят и ничем не хотят заниматься и считают себя старыми.
Все в головах и нужно выбирать себе круг общения, стремиться к развитию, а не гроб уже готовить в 35 лет от отсутствия энергиии и лени.
После родов даже прыгать на скакалке не сможете не обмочив трусы ибо роды нещадно ослабляют мышцы мочевого пузыря. Не просто так балеринам нельзя рожать.
И плоскостопие после родов в литературе принято называть увеличением размера стопы. Ага, стопы слющиваются от постоянной нагрузки таскания тяжести живота + в крови курсирует гормон размягчающий составы чтобы ребенок смог пройти через таз, но размягчаются в организме все суставы . Поэтому и сколиоз, и плоскостопие, и колени - портится все сразу одновременно.
Эти тетки, которые в 35 считают себя старыми, потомучто родили рано, обзавелись болячками и стрессами.
После родов даже прыгать на скакалке не сможете не обмочив трусы ибо роды нещадно ослабляют мышцы мочевого пузыря. Не просто так балеринам нельзя рожать.
И плоскостопие после родов в литературе принято называть увеличением размера стопы. Ага, стопы слющиваются от постоянной нагрузки таскания тяжести живота + в крови курсирует гормон размягчающий составы чтобы ребенок смог пройти через таз, но размягчаются в организме все суставы . Поэтому и сколиоз, и плоскостопие, и колени - портится все сразу одновременно.
Ну восстановиться надо будет по любому. Спортом любым можно после 2 месяцев заниматься. Так врачи говорят по крайней мере. Страшнее когда что-то серьёзное.
Эти тетки, которые в 35 считают себя старыми, потомучто родили рано, обзавелись болячками и стрессами.
Да роды и болячки не причём. Я тоже в болячках с 15 лет. Но стараться надо вытаскивать себя. А эта психология ущербна , ничего хорошего с ней не будет. И так жизнь тяжелая у многих так ещё загонять себя. Да ну.
Да роды и болячки не причём. Я тоже в болячках с 15 лет. Но стараться надо вытаскивать себя. А эта психология ущербна , ничего хорошего с ней не будет. И так жизнь тяжелая у многих так ещё загонять себя. Да ну.
Оттимизм это хорошо, но качество жизни и здоровья он не прибавит. Лучше знать заранее,что с рождением ребенка в любом случае придут какие нибудь потери по здоровью. У многих это всего лишь постоянные боли в спине, а все остальное хорошо.
Я 40-45 -50 летних женщин видела. Красотки даже без макияжа. Поклонников полно. Просто на себя не забивают и живут полной жизнью.
А Вас таких послушать хоть гроб себе готовь, да наверное, в жизни вы тоже не как эти женщины.
Да ладно,я только на форуме встречаю теток,которым вечно 20 лет, а в жизни годы всегда берут свое. Есть исключения, например,Джей Ло или Шакира, но абсолютное большинство краше не становятся. Суровая правда жизни
Отекают не все и не всегда, у всех разный организм. У меня например не было отеков, вообще от начала до конца беременности, а чтобы не образовались растяжки я использовала ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. Наносила его утром и вечером, кожа стала более мягкой, увлажненной и эластичной. За всю беременность ни одной растяжки не образовалось, будто и не была беременна)))
Да ладно,я только на форуме встречаю теток,которым вечно 20 лет, а в жизни годы всегда берут свое. Есть исключения, например,Джей Ло или Шакира, но абсолютное большинство краше не становятся. Суровая правда жизни
Пусть годы и берут, но можно хорошо выглядеть, с хорошей фигурой. А не толстой и обабившейся .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отекают не все и не всегда, у всех разный организм. У меня например не было отеков, вообще от начала до конца беременности, а чтобы не образовались растяжки я использовала ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. Наносила его утром и вечером, кожа стала более мягкой, увлажненной и эластичной. За всю беременность ни одной растяжки не образовалось, будто и не была беременна)))
От отеков спасает физ. нагрузка если это не сохранения и постельный режим. В таком случае зачем тогда этот плод нужен, который уже больной.