Гость
Статьи
39 недель беременности …

39 недель беременности похоже началось. Как было у вас?

Всем привет. Сегодня утром меня вырвало сильно, после чего периодами низ живота простреливает и иногда поясница поднывает. Тянет во влагалище.. До этого 2 дня чистило организм. Ребёночек периодически шевелится. У кого тоже подобное было? Что предвещает?
Гиня сказала что возможно шейка готовится. Говорит жди схваток и сиди дома.
Как у вас было и может ли это быть началом родов? #беременность

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

воды отойдут, тогда считай, что началось

Здравствуйте)
Какие ощущения? Мы только планируем по этому интересно узнать) особенно в течении всей беременности)

Гость

Меня всю ночь рвало. Утром уже были схватки. В 12 прокололи пузырь и в 12 20 родила. Скорее всего у вас процесс пошел.

Злата

Здравствуйте)
Какие ощущения? Мы только планируем по этому интересно узнать) особенно в течении всей беременности)

Здравствуйте. Первая беременность была совершенно другой. И каждая беременность индивидуальна как и малыши. Если первая была спокойной и лёгкой-то сейчас я испытываю все «прелести») не волнуйтесь, все пройдёт прекрасно.

Гость

Меня не рвало, но перед началом схваток несколько раз пронесло

Гость

Вырвет и вырвало от слово ребёночек.
🤮 .
А что не реб., гиню то сократила.

Гость

Собирайте вещи в роддом и езжайте. Конечно, это начало схваток.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Собирайте вещи в роддом и езжайте. Конечно, это начало схваток.

Так и есть)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: