Пожалуйста, кто знает, есть ли русскоязычные врачи в Польше? У меня беременность 3 месяца и мы с мужем уезжаем туда через месяц, по долгосрочной визе… Так получится, что я рожу там, сама армянка живу в Ереване, и всю жизнь жила здесь, русский язык не проблема, но вот польский не знаю, и в английском не очень то разбираюсь, очень волнуюсь на счёт этого. #роды #беременность
А нафига? Акушерки чо поболтать любительницы?
И да, с английским в Польше туговато, так что по его поводу не парься вовсе.
в крайнем случае, используете мужа как переводчика
Думаю сейчас в Польше на русском лучше не разговаривать. Учите английский, есть 9 месяцев для этого.
Ой,автор,я тебе не завидую - из за политической ненависти к русским многим крышу сносит ,а уж поляки прям захлёбываются этой ненавистью ,могут и навредить !
Думаю сейчас в Польше на русском лучше не разговаривать. Учите английский, есть 9 месяцев для этого.
Нет у меня мало времени, мы может через месяц улетим, мне же надо обследоваться регулярно и сдавать анализы, не знаю запуталась, 5 месяцев ждали когда на собеседование позовут, уже надежды не было, и вчера сообщили, что посольство уже назначило день для собеседования.
Нет у меня мало времени, мы может через месяц улетим, мне же надо обследоваться регулярно и сдавать анализы, не знаю запуталась, 5 месяцев ждали когда на собеседование позовут, уже надежды не было, и вчера сообщили, что посольство уже назначило день для собеседования.
Находясь за границей, тоже можно учить разные языки, хотя бы онлайн по самоучителю.
В Польше сейчас много беженцев, у которых родной и единственный язык - русский. Все как-то общаются с поляками, что-то учат.
Есть программы мгновенного перевода типа гугл-переводчика, поставьте на телефон. Люди так общаются на любых европейских языках.
Находясь за границей, тоже можно учить разные языки, хотя бы онлайн по самоучителю.
В Польше сейчас много беженцев, у которых родной и единственный язык - русский. Все как-то общаются с поляками, что-то учат.
Есть программы мгновенного перевода типа гугл-переводчика, поставьте на телефон. Люди так общаются на любых европейских языках.
Спасибо большое попробую найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!