Гость
Статьи
как делать тест на …

как делать тест на беременность если у меня нарушенный цикл?

у меня нарушенный цикл, т.е. между месячными могут быть разные промежутки каждый месяц (могут даже вообще не прийти). как в таком случае делать тест на беременность? обычно же делают если задержка, и тест показывает точный результат. чем больше дней до предполагаемого цикла, тем меньше точность показаний. а как поступать в моём случае? я понятия не имею когда в этот раз придут месячные, а тест сделать нужно (и нужен точный результат!)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

О каких тестах речь, Вы сначала цикл восстановите, и чтоб достовернее было сдавайте ХГЧ в динамике минимум 2 раза с разницей в сутки, показатель должен быть больше 20 и каждый раз увеличиваться в двое это и есть признак развивающейся беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В вашем случае нужно и надо делать только анализ на ХГЧ и УЗИ.

По другому уже никак!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: