Третья беременность, запланированая... Старшим скоро 6 и 8.
Как только получилось, сначала была безумная радость, а потом началась паника...
Что если я забыла, как жить с младенцем (уход, прикорм и т д), что если я не справлюсь с ночными кормлениями и дневными обязанностями (старших надо водить в школу, на секции), что если в 33 будет сложнее, чем в 25 и 27...
Плюс ещё не знаю, как маме сказать, она была Категорически против второго ребёнка, для неё только один должен быть в семье и секс после первой беременности тоже должен пропасть, только извращенцы продолжают... (живёт в другом городе, финансово и физически не помогает, только советами)...
Знаю, что стресс вреден... Как успокоиться? #беременность #паника
С первым вы вообще не знали как обращаться,справились же,научились. И с третьим справитесь
А зачем вам третий ребёнок? Двоих мало?
О чем люди думают? Страна идет в войну, какие дети?
Я бы больше паниковала из-за того как вообще рожать в такое время, если Вы из РФ
Презервативом пользоваться надо, раз так трахнуться невтерпёж было
Мне особенно понравилось о маме : мою маму напоминает. Секса не должно быть вообще никогда, даже для зачатия.
а зачем?
Так хотелось все это снова? Милый малыш , пупсик?
Дома, не работать и все такое?
Ну.. Значит получите
Муж на работу, хоть старших в школу проводит?
вы с пупсиком..
Получится..
А мама здесь каким боком?
У вас своя семья, вы сама уже дважды мама!
Берегите себя и любите детей!
Да уж конечно, ага. Все многодетные семьи, а единицы с одним ребёнком. Да даже если и один рожали же.
Одного ребёнка всегда рожали. Хоть в войну, хоть в пандемию. В 90 рождамость упала резко, школы опустели, многие закрывались . В моем городе несколько бывших школ были отданы под учреждения. Если в 80-е школы работали в две смены, то до сих пор второй смены в школах нет. Но это все впереди. Скоро подрастут дети из могодетных семей. А тогда численность населения пошла на убыль. Поэтому несколько лет назад ввели маткапитал, чтобы хоть как то решить демографическую проблему
Не переживайте все будет хорошо. Я тоже сейчас жду 3го малыша, только беременность неожиданная, решили оставить. Тоже паника была, через неделю все прошло. Удачи вам)
а зачем?
Так хотелось все это снова? Милый малыш , пупсик?
Дома, не работать и все такое?
Ну.. Значит получите
Муж на работу, хоть старших в школу проводит?
вы с пупсиком..
Получится..
Хуже работы чем "дома с пупсиком" не существует. У тебя своих что ли нет, раз ты не знаешь об этом? Потому автор и засомневалась, что это непосильная ноша.
Маму оставьте в покое с её советами, Вы взрослая женщина и ее точка зрения это только её точка зрения. Уж из-за этого не переживайте.
Вы справитесь с третьим ребёнком как и с первыми двумя уже благополучно справляетесь.
Попробуйте дыхательные упражнения, чтобы снять напряжение и очень рекомендую Психолога. Ваша нынешняя паника может быть вообще не связана с третьей беременностью. Берегите себя!Всё будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, обязательно вспомните как и что делать. По началу, главное молоком кормить. Прикорм с 4-6 месяцев. Лучше с овощей начать, сами отварите и измельчите. Потом каши. Я Bebi Premium даю, они питательные и легко разводятся. Главное, не переживайте. Все вспомнится)