Очень интересует как у кого было))
Чувствовала, конечно. Мальчик, брюнет, карегазый.
Родилась девочка, блондинка, голубоглазая.
я чувствую что у меня в животе ядерный колайдр
Моя мама чувствовала что будет девочка, имя заранее придумала только для девочки, и так и вышло).
Я когда прилаживаю руку к пузажителю могу предсказать, родится мальчик, девочка или аборт
Чувствовала. И беременность до положительного теста чувствовала, и пол детей. Оба раза попала в точку :-)
Я одна зашла поржать и комменты почитать?))))
Только те, у кого ребёнок время от времени по пояс ногами вниз соскальзывал. А мамка успевала его письку посмотреть, прежде чем он обратно заберётся.
Никто ничего не чувствует. А угадать пол 50% успеха, там выбор не большой.
Я с детства знала, что у меня будет именно дочь. И чувствовала во время беременности, да и сны снились вещие) так что да, чувствовала и знала.
У мерзких овуляшек, что в голове, что в "животике", липкая масса дебилизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорят, что если мальчик, то живот высокий. И обычно так и бывает. Вспомните как у кого было при беременности?