Гость
Статьи
Успокоительное для …

Успокоительное для беременных

Здравствуйте. Три месяца назад потеряла сына. Беременна. Беременность планировала, думала полегчает, ни черта не полегчало. Муж втихаря подал на развод, сразу после смерти ребёнка. В общем, депрессия страшная, и бессоница, слезы, в итоге боли внизу живота. Боюсь потерять и этого малыша, и успокоить себя не могу. Подскажите какие-нибудь успокоительные для беременных, кто сталкивался

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из безрецептурных можно магний, глицин и любые травяные таблетки/чаи, не содержащие валерианы. Такой ответ мне в своё время дала терапевт в женской консультации.

Гость

У врача поинтересуйтесь, в таком положении и травки пить не всегда безопасно

Гость

У врача поинтересуйтесь, в таком положении и травки пить не всегда безопасно

К врачу только через неделю. Я уже месяц толком не сплю.

Гость

Нервохель, валерианохель гомеопатические. Помогут

Повелитель твоих мыслей

Меньше п.и.з.д.и.ть-вот ваше успокоительное

Гость

Магне b6 можно точно. Валерьянку. Глицин. В ограниченных количествах - пустырник, чай с мятой или ромашкой. Все, что сильнее, не советуют. К психотерапевту идите, если не помогает. Держитесь. А то, что после потери ребенка браки распадаются, обычное дело, у большинства так и бывает, потому что обоим тяжело и начинают обвинять друг друга от горя.

Гость
Гость

Из безрецептурных можно магний, глицин и любые травяные таблетки/чаи, не содержащие валерианы. Такой ответ мне в своё время дала терапевт в женской консультации.

Наоборот, валерьянку можно, ее даже на сохранении всем дают. А травяные не любые, главное- чтобы душицы не было, она беременным опасна. А некоторые травы допустимы лишь эпизодически в ограниченном количестве (типа того же новопассита, если разово выпить, когда нервы совсем сдали - беды не будет, но курсом пить не рекомендуют).

Повелитель твоих мыслей

Меньше п.и.з.д.и.ть-вот ваше успокоительное

А в эротическое путешествие сходить не хочешь? Никогда не понимала моральных уродов...

Гость

Магне b6 можно точно. Валерьянку. Глицин. В ограниченных количествах - пустырник, чай с мятой или ромашкой. Все, что сильнее, не советуют. К психотерапевту идите, если не помогает. Держитесь. А то, что после потери ребенка браки распадаются, обычное дело, у большинства так и бывает, потому что обоим тяжело и начинают обвинять друг друга от горя.

У нас брак распался еще до потери сына. Ребёнка запланировали после смерти, сейчас издевается, от ребенка оказывается и оскорбляет еще неродившегося малыша. Хотя это его ребенок. Вот и необходимы успокоительные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Наоборот, валерьянку можно, ее даже на сохранении всем дают. А травяные не любые, главное- чтобы душицы не было, она беременным опасна. А некоторые травы допустимы лишь эпизодически в ограниченном количестве (типа того же новопассита, если разово выпить, когда нервы совсем сдали - беды не будет, но курсом пить не рекомендуют).

Мне, наоборот, врач говорила, что на валериану у некоторых бывает обратная реакция - нервное возбуждение. Поэтому именно её она не рекомендует. От разового приёма Новопассита эффекта не будет, травы должны накопиться. А потом в нём гвайфенезин, он не рекомендован беременным и детям до двух лет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема