Девочки очень плохое состояние кожи, угри, жирная кожа, волосы жирнеют и выпадают, что делать?( витамины пью для беременных, мясо не могу кушать вообще, может в этом проблема? У кого так было?( #беременность
Это не из за того что беременны в 30, возможно чего то не хватает в организме, сходите к другим врачам платным. Возможно это такая предрасположенность. Не хочу пугать. У подруги до беременности волосы были как конский хвост, зубы здоровые, кожа на лице гладкая. После родов. На голове три волосинки, ребенку 10 лет, волосы не постановились, что только не делала. Зубы только передние остались , остальные все вставила. У кого то все хорошо проходит , у кого то так. У все организм по разному реагирует .
Это не из за того что беременны в 30, возможно чего то не хватает в организме, сходите к другим врачам платным. Возможно это такая предрасположенность. Не хочу пугать. У подруги до беременности волосы были как конский хвост, зубы здоровые, кожа на лице гладкая. После родов. На голове три волосинки, ребенку 10 лет, волосы не постановились, что только не делала. Зубы только передние остались , остальные все вставила. У кого то все хорошо проходит , у кого то так. У все организм по разному реагирует .
Зубы останутся т.к. керамика))😹 вот за волосы есть сомнения))) у меня только ресницы ростут🤷♀️Спасибо за совет)
Блин... извините, но вспомнилось...
Пизнаки беременности....
Первый пизнак.... кривые ноги. Плод давит на таз, таз на ноги и они искривляются...
Второй - выпадают волосы... плоду нужны витамины, а где их взять? С головы, с ног брать глупо - сырость. Вот без витаминов волосы и выпадывают....
Блин... извините, но вспомнилось...
Пизнаки беременности....
Первый пизнак.... кривые ноги. Плод давит на таз, таз на ноги и они искривляются...
Второй - выпадают волосы... плоду нужны витамины, а где их взять? С головы, с ног брать глупо - сырость. Вот без витаминов волосы и выпадывают....
😹😹 а ещё говорят, что беременность не болезнь))😹 ***, не иначе)))
Железа не хватает, начните готовить дома нормальную еду: салаты из овощей, где есть морковь, капуста, готовьте печень разную, рыбу, вам требуется более разнообразное питание полноценное, а не покупные перекусы и макароны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы какие витамины принимаете?Думаю, что ни для кого не секрет, что чем больше в комплексе разных витаминов, тем меньше у них шанс усвоится правильно. Именно поэтому, я подошла с особенным вниманием при выборе комплекса во время беременности и на этапе подготовки к ней. Я проконсультировалась с врачом (спрашивала про конкретный бренд), и оказалось, что витажиналь содержит все основные компоненты, которые просто необходимо принимать для будущей мамы и малыша, а мне их подружка посоветовала. Думаю, что после беременности тоже продолжу принимать данный комплекс, на этапе грудного вскармливания))