Сделала четыре теста разных фирм, все положительные. Цифровой показал 1-2 недели беременности. Сдала ХГЧ результат 4,1
Подскажите это всё? Не беременна?
Сама очень хочу ребёнка. Мужа обнадежила.
Если тесты +, то бер точно есть
А вот здороваЯ или нет- пока не ясно, надо подождать минимум недели 2-4, тогда точно станет ясно
1 нед бер, это вы до задержки тест делали?
Цифровой врет иногда, а вам зачем с таким хгч суетиться? Пусть все само решится, это гораздо легче всем, чем в середине срока
Хгч с каждым днем все больше будет,подождать нужно немного
Если тесты +, то бер точно есть
А вот здороваЯ или нет- пока не ясно, надо подождать минимум недели 2-4, тогда точно станет ясно
1 нед бер, это вы до задержки тест делали?
Нет. Стало тянуть низ живота и поясницу, как при месячных. Пришла с тестом к врачу - она в шоке. Говорит вообще не должна была забеременеть, т. к. у меня организм начал готовиться к менопаузе. Работа яичников слабая. Раньше при подозрения тест показывал отрицательный результат.
Вообще при беременности хгч должен быть более 20 и сдавать его нужно не один раз, а минимум 2-3 чтоб понять есть ли увеличение в два раза, а тесты могут быть и ложно положительными к сожалению, на некоторые кисты гормональные они тоже реагируют (
да мало. но врачи оценивают хгч в динамике. Пересдайте через 48 часов
Нет. Стало тянуть низ живота и поясницу, как при месячных. Пришла с тестом к врачу - она в шоке. Говорит вообще не должна была забеременеть, т. к. у меня организм начал готовиться к менопаузе. Работа яичников слабая. Раньше при подозрения тест показывал отрицательный результат.
Вы как маленькая, о бхб не слышали раньше что ли? Спасибо вселенной скажите лучше с благодарностью
Вот и растали надежды на долгожданного малыша. Очередные тесты показали отрицательный результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что в итоге? У меня точно такая же ситуация