Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Здравствуйте, я знаю что это глупо, взрослый человек, но я очень переживаю, и наверное паранойик. С мч был АС первый раз, я девственница( обычного секс@ не было). Мы не предохранялись, и он окончил мне на поясницу, на крестец ну на попу грубо говоря. Я лежала на животе и он пошёл за салфеткой. Я естественно всё вытерла, потом лежала и пошла в душ. Я очень переживаю, вдруг что-то потекло и попало во влагалище, из-за чего я могу забеременеть. Прошлл 2 недели, у меня пришли месячные, но они какие-то не нормальные. У меня в принципе проблемы, что они скудные, а сейчас их вообще практически нет, мажущие с кусочками. Я чокнутая, но у меня уже истерика. Тест думаю делать. Это может быть беременность? Или мне голову лечить надо?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Это будет первый случай в истории, когда через жоппу наступила беременность.
Войдете в Книгу рекордов Гиннесса.
А жоппа-то хоть не треснула, а?
Вот такие теперь девственницы пошли, кхе-кхе...

Гость
Cвета

Это будет первый случай в истории, когда через жоппу наступила беременность.
Войдете в Книгу рекордов Гиннесса.
А жоппа-то хоть не треснула, а?
Вот такие теперь девственницы пошли, кхе-кхе...

Да по сути уже не девственница, просто уточнила что обычного ПА у меня ещё не было..

Гость

Что у вас в голове вообще происходит у молодежи?

Гость
Гость

Что у вас в голове вообще происходит у молодежи?

Не хватает полового воспитания наверное, не знаю. Я очень мнительный человек, начала по сути половую жизнь, я не знаю как я дальше буду. За каждый половой акт переживать...

Гость
Гость

Не хватает полового воспитания наверное, не знаю. Я очень мнительный человек, начала по сути половую жизнь, я не знаю как я дальше буду. За каждый половой акт переживать...

Кто вбил в голову, что надо начинать с АС девушке? Кто?

Гость
Гость

Кто вбил в голову, что надо начинать с АС девушке? Кто?

Да многие так говорят, вот лучше так, если не хочешь сразу девственности лишаться....

Гость

Все ок, не беременны вы

Гость
Гость

Да многие так говорят, вот лучше так, если не хочешь сразу девственности лишаться....

А что дает эта девственность для Вас? Это я так понимаю парень проходящий,разовый.

Гость
Гость

А что дает эта девственность для Вас? Это я так понимаю парень проходящий,разовый.

Да сама уже не знаю. Я боюсь, что отдамся и меня бросят, а девственность не вернуть. И в тоже время понимаю, что сейчас первый не значит последний и в жизни всякое бывает. Хочу это сделать с тем, с кем будут отношения. Боюсь осуждений. Из-за этого я обхожу все и наверное делаю только хуже, не знаю.

Крис

Не беременна вы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам нельзя заниматься сексом. Как сперма могла внутрь затечь?!?!?!?!!? Что за тупость

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема