Короче, ситуация такова, месячные должны быть через 5 дней. Овуляция была 9 дней назад и, соответственно, ПА.
Зачать пытаемся, но без фанатизма, пытаемся уже 5-й цикл и поэтому я уже спокойно воспринимаю неудачи.
Сегодня ночью поймала себя на мысли, что меня стало укачивать в автомобиле и автобусе последние дня 3-4, раньше такого не было, теперь не могу успокоиться...Утром померила базальную температуру - 37,4
Никаких симптомов предстоящих месячных, хотя они у меня всегда ярко выраженные уже в это время.
Закралась мысль, а может все таки это наконец оно? Тест не смогу сделать ближайшие два дня, так как нахожусь за городом. Успокоиться не могу. И вот решила сделать тест на овуляцию, просто ради интереса, была слабая вторая полоска, и я так понимаю, что беременности точно нет, так как этот гормон бы уже не вырабатывался? Получается, что у меня вторая овуляция за цикл? И беременности не может быть точно?
Может у кого-то что-то подобное было #женскоездоровье
Вам на хэппи маму, там такое любят обсуждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А 9 дней назад вы овуляцию по тесту отследили или по календарю приблизительно говорите ?
И что значит без фанатизма делать ребенка ? 🙄😄