Девочки всем привет ! Помогитеее! 1
Блин я вообще прям в трансе че то;( я так мечтала о беременности, было 2 зб, неудачное эко, наступила долгожданная беременность, и все хорошо было до 19 недели, и вдруг тут появился какой то дурацкий страх сначала шевелений, а потом что я боюсь самого состояния этого беременности, страшно как будто закрытое пространство из которого не выйти и даже если меня что то Пугает то ничего нельзя поделать с этим ;(( прям до паники эта мысль засела и что с ней делать непонятно. У кого то было что подобное? Тревожность, окр были и до беременности, но не в критичном форме. Есть ли разрешённые ад? #беременность #антидепрессанты
Нет, ад вам вряд ли разрешать, в таких ситуациях надо уметь абстрагироваться, принимать свое новое состояние, лучше проработать это с психотерапевтом.
Вам надо на психотерапию
Антидепрессанты Вам не разрешат, максимум транквилизаторы. Бегом к специалисту.
Нельзя ничего такого,успокойтесь ,это пройдёт
Нет, ад вам вряд ли разрешать, в таких ситуациях надо уметь абстрагироваться, принимать свое новое состояние, лучше проработать это с психотерапевтом.
На психотерапии как будто похуже, щас видимо из за гормонов или этого страха просто состояние такое что снять фон тревожности как то, это же не какой логичный страх который можно как то обьяснить просто какой то блин панический необъяснимый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите любую возможность расслабиться- медитации, прогулки, добрые фильмы, психолог (во многих перинатальных центрах есть психологи которые именно с беременными работают и их страхами!!!!), йога для беременных.
Вы уже половину срока относили, осталось не так много и будете с малышом