Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Сейчас большая задержка 12 дней, тест делала на 4 и на 10 сутки. Отрицательный. Уехали далеко к моей старенькой бабушке, наша очередь за ней присматривать, нет возможности сдать хгч и сходить на узи. Вероятна ли беременность, а может быть у кого есть опыт с отрицательными тестами и наступившей беременностью. #задержка
Как хорошо быть одной и мастурбировать)
Через неделю-полторы ещё делайте, если не будет возможности сдать хгч. Будет результат отрицательный или полоска слабая, то, вероятность внематочной. Ну... или что-то с гормонами произошло. Обычно после первого дня задержки уже подобные тесты показывают.
Через неделю-полторы ещё делайте, если не будет возможности сдать хгч. Будет результат отрицательный или полоска слабая, то, вероятность внематочной. Ну... или что-то с гормонами произошло. Обычно после первого дня задержки уже подобные тесты показывают.
Спасибо! Надеюсь сможем пораньше вернутся. В первую беременность на 3 день задержки был яркий положительный результат.может это из-за того что Я сильно за месяц похудела на 10 кг и нервы тоже, может из-за этого. Просто уже много лет цикл как Часы, и задержка была вот в первую беременность, и сейчас. Поэтому не очень разбираюсь в вопросе, стало интересно могут ли быть отрицательными тесты на такой задержке а беременность быть
При внематочной показалась бы вторая полоска .
Да не за что) Дай Бог у Вас всё хорошо будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может . У меня такое было . Цикл тоже как часы . Даже врачи на узи не увидели ничего . Спустя две недели на повторном осмотре - беременность 6 недель. При вопросе как же так не увидели в первый раз , сказали что такое возможно , если плод долго спускается . Тесты тоже были все отрицательные.