Гость
Статьи
Беременность 2 …

Беременность 2 триместр. Сильная боль при каждой смене положения

Девочки, помогите 🆘 
При каждом смене положения(в основном ночью,т.е лёжа), поворотах, любого движения ногами сопутствует сильная боль по ощущениям чуть выше лобковой кости..хочется плакать уже, ибо никакого сна и каждый подъем с кровати сопровождается мучениями
все началось с 20 недели беременности примерно и с каждой неделей боль все сильнее, сейчас 26.
Делала УЗИ лонного сочленения, там все в норме, никаких расхождений нет, мой врач разводит руками говорит это нормально, носи бандаж
Но по опросам мамочек ни у кого не было подобного #беременность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня симфизит как раз на вашем сроке начался. Расхождение по УЗи обнаружили потом, после 25 недели, а началось все с боли при поворотах , которая потом стала постоянной. Носите бандаж,отдыхайте побольше

Гость

У меня симфизит как раз на вашем сроке начался. Расхождение по УЗи обнаружили потом, после 25 недели, а началось все с боли при поворотах , которая потом стала постоянной. Носите бандаж,отдыхайте побольше

Спасибо большое за ответ
Стоит сделать повторное узи?
Просто делала на 22 ничего не показало, а боли уже были достаточно неприятные

Гость

Это симфизит 99%.
Будь готова к тому, что врачишки по ОМС будут спецом занижать размер расхождения.
Потому что при сильном расхождении надо делать плановое КС, а оно намного дороже.
А бюджет весь ушел на спецоперацию.
Поэтому роддом пишет не 3 см, а 1 см.
Экономия.
Поняла?

Гость

И ещё можно вопрос, бандаж любой можно использовать или какой-то специальный нужен при расхождении?

Гость
Albina

Спасибо большое за ответ
Стоит сделать повторное узи?
Просто делала на 22 ничего не показало, а боли уже были достаточно неприятные

Нужно с ведущим Вас акушером -гинекологом согласовывать

Гость
Albina

И ещё можно вопрос, бандаж любой можно использовать или какой-то специальный нужен при расхождении?

Так же должен назначить врач. У меня был специальный космпрессионный на тазовое кольцо

Гость

Так же должен назначить врач. У меня был специальный космпрессионный на тазовое кольцо

Спасибо ☺️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходила только что на узи, даже на более лучший аппарат чем в прошлый раз, сказали никаких расхождений нет 🙄
Даже не знаю что ещё делать..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: