Гость
Статьи
Аборт. С одной стороны …

Аборт. С одной стороны мои желания, здоровье, свободное время, а с другой ребёнок

Не кидайте тапками. Мне 30 лет, у меня трое детей. Сейчас беременна 4ым. Кто то говорит из врачей, что мол о здоровье подумай, варикоз в матке. Кто то женщины сильные и всё могут. А я стою на распутье, с одной стороны мои желания, здоровье, свободное время, а с другой ребёнок который уже есть. И что делать я не знаю, этих троих то одна смотрю. Муж либо на работе, либо с друзьями, ну и иногда дома. Вот стоит ли? Реву второй день и не знаю что делать, срок 5 недель

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Рожай,где трое,там и четверо,раньше надо было думать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Жизнь ребёнка, что может быть дороже?

Я не понимаю как можно менять её на какое-то "свободное время". Свободное для чего?

Рожайте. Быть счастливой матерью, что может быть замечательнее?

Гость

Для начала успокойтесь. Вам нужно подойти к выбору с холодной головой.
Я расскажу о своей ситуации, когда я узнала что беременна 2 раз, дочке было 4 года, на работе дела пошли в гору и я только только получила серьезное повышение. С мужем на тот момент отношения совсем разладились. Я понимала, что с двумя детьми я не смогу вытянуть в такой обстановке,и сделала медикаментозный аборт. О своем выборе я не жалею. Дети это не всегда радость и счастье, почему то все молчат про зубы, больные животы, и все другие не совсем приятные много отнимающие нервов события. Тем более , что вообще по жизни я не хотела более одного ребёнка.
Думайте.

Гость

Вот это ты плодущая крольчиха.
Такими темпами ты 10 штук наплодишь до климакса.
Это сколько надо зарабатывать, чтоб кучу детей растить не как бомжей?
Делай аборт.
Потом предохраняйся.
Либо презик+КОК.
Либо *** делает вазэктомию.
Либо ты делаешь перевязку труб, тебе по закону уже можно.

Гость

Всем будет хорошо автор, ребенок уже есть и он живой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меньше себя накручивайте, вы справитесь, у вас будет еще сын или дочка, и все будет хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: