Здравствуйте, мучает вопрос, что делать, забеременела первый раз, 21 год. Но не успела пролечиться - у меня впч 16 , гарганела и урерлазма. Теперь мч настаивает на аборте. Говорит что пока не поздно нужно делать. Типо опасно рожать с этими инфекциями и тд. А я боюсь и не хочу аборт. Подскажите может у кого то было похожая ситуация
Опасно рожать от такого типа, а не от инфекций. Свою несерьезность и нежелание брать на себя ответственность он показал одним предложением об аборте. Ваши инфекции от его романов на стороне. Разжёвывать простые вещи мне лень, но и обсуждать тут больше нечего.
Опасно рожать от такого типа, а не от инфекций. Свою несерьезность и нежелание брать на себя ответственность он показал одним предложением об аборте. Ваши инфекции от его романов на стороне. Разжёвывать простые вещи мне лень, но и обсуждать тут больше нечего.
Идите срочно к гинекологу! Эти заболевания лечаться курсом антибиотиков. Запускать болезнь нельзя, действительно, могут быть проблемы . На приеме Вам все обьяснят, но не откладывайте. Пишу ни как пациент, а как специалист с медицинским образованием.
Какую ответсвенность несёт за ребёнка мать?
Рожайте!!! Никого не слушайте!!! Тем более, что сами этого хотите!!!Это не категорично!!!! Ваш м/ч почему так негативно настроен? Может вопрос, что он не готов к отцовству?
Идите к врачу и с ним консультируйтесь, возможно все это можно вылечить и последствий для ребенка не будет.
Идите на консультацию к врачу, все это спокойно пролечивается. Про уреаплазму вообще говорят, что это пожизненная инфекция.
Если затянете, может быть замершая беременность.
Полно женщин рожающих с такими болячками здоровых детей.
Не делайте аборт, ваша ситуация не такая и ужасная. Просанируют вам свечами влагалище.
А причем тут ваш мч? Он что, ваш лечащий врач?
Все вышеперечисленные вами инфекции не показание к аборту. Впч не влияет на плод и вынашиваемость. Гарднерелез и уреаплазмоз тоже в целом на плод не влияет, но может доставлять беспокойство, но во втором триместре можно уже пройти лечение. По сути эти инфекции от нарушения микрофлоры влагалища, это не те зппп из-за которых надо обязательно прервать беременность
Ваш мч просто не хочет ребенка. Вам лучше об этом подумать. Он 100% сольется когда поймет что вы не пойдете на аборт. Сами справитесь с ребенком?
Фу такая молодая и уже .Люха
Впч не лечится между прочем это навсегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу и если все это лечится и для ребенка не опасно, то рожайте, не бойтесь.