Здравствуйте всем. Интересные однако случаи происходят в последнее время. У меня СПКЯ и часто бывают задержки, но тут во время задержки произошёл ПА и у меня задержка продолжилась, ещё и 3 дня розовым покапало. Подозрение на беременность. И тут мне сон снится недавно аквариум с черепахой и рыбой, а рыба это к беременность, да и черепаха в целом тоже. И сегодня с парнем шли по парку и перед парнем ребёнок шёл, годика 3. И я парня остановила перед мальчиком, а он стоит и смотрит на моего мч, а мч улыбается, и подходит мама малыша и говорит: "это судьба ребят".
Очень странные обстоятельства, скоро к гинекологу, но интересно ваше мнение))
Адекватного человека заблочила.
Веды и Руны еще надо приплести, и карты Таро, и что Цыганка в детстве напророчила, и Берегиня что-нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы похожи на бабок-гадалок?