Всем доброго времени суток .
Кто нибудь делать медикаментозный аборт через два месяца после предыдущего ?
Не нужно мне писать какой я плохой человек , не зная всей ситуации .
Очень хочу детей , но ситуация сложная .
У кого было ?смогу ли родить через годф два ? Всем спасибо и будьте добрее .
Гинекологу эти вопросы не судьба задать? Он не осудит.
А добрее к вашим убитым детям не надо быть?
Риск бесплодия очень велик
Автор, а тут особо без вариантов, беременность через 2 месяца после аборта вряд ли будет протекать нормально, это первое.
Сможете ли Вы забеременеть позже, Вам ответит только господь Бог, это второе.
Идите к нормальному коммерческому гинекологу, чтобы сия ситуация навредила Вам минимально, это третье.
И Вы понимаете, что если эта беременность от того же мужчины, что и предыдущие беременности и аборт, а Вы ещё с ним, Вам нужно и к психиатру, это четвёртое.
Так после медикаментозного 6 месяцев ОК принимать нужно. Для восстановления гормонального фона, и ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ повторной беременности чтоб совсем здоровье не полетело.
Где голова была?
Плохие люди те,что заводят не думая,а вы ,возможно,только не очень осторожны.Поговорите с хорошим врачом,может посоветует более надёжную защиту.В остальном вряд ли стоит опасаться,сейчас методы прерывания достаточно безопасны
Натягивайте резинку на мужика. Или вам в кайф аборты делать ?
Тут вам никто гарантий не даст,сможете родить или нет.Но проблемы по женски будут это точно.В следующий раз пользуйтесь презервативами.
С такой фертильностью ничего с вами не случится. Мне бабушка рассказывала, она врач, что по 20 абортов советские женщины делали. Было время, когда только подпольные. Им что-то вливали во влагалище или дальше, точно не помню, а потом был выкидыш. Потом рожали и не одного.
ничего хорошего у тупицы, не знающей о предохранении, не будет:) ситуация очень сложная, ага:)))
А че через год-два? Через 2 месяца на очередной аборт побежишь?
поголодайте несколько дней под присмотров медиков и не придется делать аборты, поищите литературу на эту тему
Так после медикаментозного 6 месяцев ОК принимать нужно. Для восстановления гормонального фона, и ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ повторной беременности чтоб совсем здоровье не полетело.
Где голова была?
После медикаментозного аборта НЕ НУЖНО 6 мес пить ОК. Это после хирургического нужно. После МА ждать надо только 2 мес
Если хотите иметь детей, рожайте, идеальной ситуации никогда не будет. Зачем делать аборт, зачем избавляться от своего будущего ребенка, может это вам дан шанс исправить ситуацию с прошлым абортом, а вы опять.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста вы сделали повторно или нет ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!