Работаю в химической лаборатории с агрессивным реактивами (хлороформ, четырех хлористый углерод, хлор, растровы свинца и ртути). Беременна , срок 7 недель.
Руководство сказало, что если приношу справку , то скорее всего меня освободят от работы полностью с сохранением среднего заработка до ухода в декретный отпуск. Бумажными работами у нас занимаются другие лица. Но таким образом , я подвожу всю лабораторию, ведь у нас скоро аккредитация. Как бы вы поступили? Карьера или здоровье ребенка?
ушла бы на легкий труд. про это спросите у вашего гинеколога
Руководство сказало, что если приношу справку , то скорее всего меня освободят от работы полностью с сохранением среднего заработка до ухода в декретный отпуск. Бумажными работами у нас занимаются другие лица. Но таким образом , я подвожу всю лабораторию, ведь у нас скоро аккредитация. Как бы вы поступили? Карьера или здоровье ребенка?
делайте аборт если для вас карьера важнее ребенка
А самой непонятно? Работа в химлаборатории бесследно для здоровья не проходит.
Вы еще сомневаетесь?! Зачем вам карьера, если потом по вашей вине человек будет страдать всю жизнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свинец особо опасен для плода. Нафинг рожать дитя с патологиями.