Гость
Статьи
тест Clearblue через …

тест Clearblue через час показал слабый +

мне 16 лет. мы с парнем предохраняемся и ещё и я пью противозачаточные. сейчас начались проблемы со здоровьем странные выделения, и я решила сделать тест. через 3 минуты как сделала был (-) я успокоилась и пошла спать. через час как проснулась виден не ярко выраженный (+) стоит после 3х минут верить тесту?

9 ответов
Последний — Перейти

У меня было подобное. Но я уже на тот момент родила. Короче тоже делала тест, и он сначала показал одну полоску, ну короче все норм. Но я его забыла выкинуть и оставила так лежать в ванной, и в итоге утром там образовалась вторая полоска. Я уж думала муж подрисовал, но он сказал что ничего не трогал и ещё не вставал. Короче я все таки оказалась не беременна)

Сделай ещё один контрольный тест, если покажет две полоски сдай кровь на хгч) а вообще ты собираешься то рожать, если вдруг беременна?

Я бы конечно не советовала тебе пить коки в твоём возрасте) это же все таки гормоны, не всегда бывают полезны
Раз вы и так предохраняетесь.

ἀνάθεμα

Я бы конечно не советовала тебе пить коки в твоём возрасте) это же все таки гормоны, не всегда бывают полезны
Раз вы и так предохраняетесь.

мне приписал врач гинеколог пить кок, так как два месяца назад была киста. ещё до сих пор пью. презерватив не рвался все было хорошо, без него не занимались. очень переживаю и не понимаю как так. не знаю верить ли тесту спустя час или спустя день. если уж беременна то рожать конечно же нет.. не знаю как этого избежать, мне всего 16.

ἀνάθεμα

У меня было подобное. Но я уже на тот момент родила. Короче тоже делала тест, и он сначала показал одну полоску, ну короче все норм. Но я его забыла выкинуть и оставила так лежать в ванной, и в итоге утром там образовалась вторая полоска. Я уж думала муж подрисовал, но он сказал что ничего не трогал и ещё не вставал. Короче я все таки оказалась не беременна)

ещё начала жить половой жизнью ровно месяц назад. просто из-за выделений надумала себе и сделала тест.. завтра иду к врачу. как думаете на узи может увидеть доктор беременна или нет?

kkarenna123

ещё начала жить половой жизнью ровно месяц назад. просто из-за выделений надумала себе и сделала тест.. завтра иду к врачу. как думаете на узи может увидеть доктор беременна или нет?

Ну у меня на узи показали беременность когда уже было 4 недели, и то она стояла под вопросом. Конечно на раннем сроке вряд ли определит. Лучше сдай кровь на хгч

Гость

Нет, тест информативен первые пять минут
Сдайте кровь на хгч, если переживаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня такое же. вы уже узнали ответ на вопрос?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: