Бывало ли у вас нечто подобное? )
Естественно, у каждой второй. А у вас разве не было?
Типо форточкой надуло?
Ну во-первых я вам не тыкал. А во-вторых, на сколько я понимаю, что авторша христанутая и верит в непорочное зачатие. Совет я ей дал. Зачем вы ей ставите медицинские диагнозы, не являясь врачём?
С чего вы взяли что она верит своей знакомой? 😁 возможно она сама стебется над ситуацией. Может там знакомая того, верит в непорочное зачатие. Так я и предложила возможную причину ее состояния. Не одному вам тут советы раздавать, охолонитесь.
С чего вы взяли что она верит своей знакомой? 😁 возможно она сама стебется над ситуацией. Может там знакомая того, верит в непорочное зачатие. Так я и предложила возможную причину ее состояния. Не одному вам тут советы раздавать, охолонитесь.
Так я же вам не запрещаю, наоборот вступаю с вами в здоровый спор). Я не хотел вас обидеть. Ведь тут много неординарных-шумоголовых-экстравертов. Послушают вашего совета и начнут лечится "бабушкиными" методами, прикладывая подорожник, вместо того чтобы ко врачу идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так я же вам не запрещаю, наоборот вступаю с вами в здоровый спор). Я не хотел вас обидеть. Ведь тут много неординарных-шумоголовых-экстравертов. Послушают вашего совета и начнут лечится "бабушкиными" методами, прикладывая подорожник, вместо того чтобы ко врачу идти.
Да я и советов то не давала 🙂 выдвинула версию. А если у кого ума хватит не идти к врачу в любой непонятной ситуации, то они без меня найдут свой подорожник.