Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,один день до КД.С мужем стараемся забеременеть.Странное самочувствие,решила сделать тест до задержки
Считается или просто кажется? #беременность
Полоска-призрак.
После задержки ещё сделайте. Бывают ложноположительные тесты.
Ложноположительные это мне кажется нереально, только если прям весь тест во всю емкость с мочой окунуть)))
Для автора темы: У меня за 3 дня до задержки тест призрака показывал и тест не ошибся...а слабость я почувствовала еще после 6 дней после зачатия
Если бледная полоска, значит, скорее всего, это беременность.
Ложноположительные это мне кажется нереально, только если прям весь тест во всю емкость с мочой окунуть)))
Для автора темы: У меня за 3 дня до задержки тест призрака показывал и тест не ошибся...а слабость я почувствовала еще после 6 дней после зачатия
У моей подруги два теста из трёх были с бледной второй полоской, а потом месячные начались и никакой беременности.
Я и писала выше как вариант может быть что она весь тест в емкость с мочой окунала, ну вот вдруг...только не пишите что вы прям стояли и видели как она там этот тест делала или писала например она еще на него,что с дешевыми тестами делать нельзя)) кому она еще тест показывала?))))
Я и писала выше как вариант может быть что она весь тест в емкость с мочой окунала, ну вот вдруг...только не пишите что вы прям стояли и видели как она там этот тест делала или писала например она еще на него,что с дешевыми тестами делать нельзя)) кому она еще тест показывала?))))
Как она делала я, конечно, не видела)))
Но тесты у нее были дорогие и, думаю, она правильно делала, она уже давно пытается забеременеть и делает их уже больше года регулярно - за такое время-то приноровилась правильно делать.
Бывают всё-таки ложноположительные, надо перепроверять после задержки.
Как она делала я, конечно, не видела)))
Но тесты у нее были дорогие и, думаю, она правильно делала, она уже давно пытается забеременеть и делает их уже больше года регулярно - за такое время-то приноровилась правильно делать.
Бывают всё-таки ложноположительные, надо перепроверять после задержки.
Ну вот вы не видели..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!