Добрый день!
знаю,что задаю глупый вопрос но все же.Какой шанс того,что я могу быть беременна ?Половой акт был 2 раза за месяц, всегда защищенный, с презервативом (первый раз после месячных,второй через 2 дня после овуляции)Месячные после этого были ,начались на 1 день раньше,в следующем месяце тоже были,пошли на 3 дня раньше ,шли как обычно 3-4 дня ,мне показалось,что они были не такие обильные как раньше ,но и далеко не скудные .Тест не делала ,признаков беременности никаких нет.
просто начиталась в форуме когда при беременности у некотрых есть менструация.Просто мне кажется что живот как-будто бы стал другой ,округлился что-ли.Знаю как глупо звучит со стороны ,мне кажется это просто паранойя у меня ,думаю это связано с тем что недавно начала вести половую жизнь
заранее всем спасибо) #беременность #женскоездоровье
Нулевая
Привет. Не проще купит тест?
Предлагаю обратиться к гадалке. А лучше к психиатру.
Хорош прикалываться
Не бывает месячных при беременности !!!
И нельзя забеременеть предохраняясь!!!
😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!