Добрый вечер. Может у кого-то была такая ситуация. У меня эндометриоз. Живу с мужем половой жизнью давно. Был секс за 3 дня до овуляции. Сперма была у него на пальцах и он сразу же вставил мне их. Наверное даже минуты не прошло. Могу ли я забеременеть с эндометриозом и если сперма была на пальцах? Спасибо за ответ заранее #беременность
У него сперма из пальцев льётся? Чушь какая-то.
Не тупите. Матка же разбирается на чем была сперма:на члене или на пальцах. И если на пальцах то ни в коем случае.
Какой тупой мужлан
А если серьёзно, то сперма какое то время ещё живёт вне полового органа (особенно на тёплой поверхности), и шанс забеременеть у Вас есть.
А муж у Вас тупой. Всего доброго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При эндометриозе сложно забеременеть,но возможно.Ваш муж и вы хотите ребёнка или нет? Почему он так поступил?