Гость
Статьи
Пропал токсикоз на 6 …

Пропал токсикоз на 6 неделе

Девочки, беременность 6 недель, 5 дней, встала на учет в 6.1, узи сделали за 2 минуты, срок 4-5 поставили, хгч рос отлично, начался токсикоз, тошнило по утрам, есть не могла, буквально дня 3-4 не тошнит вообще, грудь как мне кажется стала меньше болеть, немного тянет живот, не знаю что думать, был выкидыш 1,5 года назад, эта беременность очень желанная, но боюсь плохого исхода, на 6 сентября записана на УЗИ, подскажите может было укого что прекращался токсикоз? #беременность #токсикоз

Марина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

он еще может много раз вернуться, не накручивайте себя заранее, если других симптомов нет, у меня он затихал, через неделю с новой силой был, пила полисорб, минералку, чтобы облегчить ситуацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: