Гость
Статьи
Беременность малого …

Беременность малого срока. Задержка, тесты положительные, УЗИ - пусто

Здравствуйте. Наверное тема уже избитая. Задержка 5 дней, получается последние месячные были 02.08.22, цикл регулярный. Должны были начаться 6-7 числа. Вчера делала тесты, все моментально положительные. Живот тянет моментами всю неделю, грудь тоже реагирует, наливается, болит.
Пришла на узи в частную, сказали, срок ещё маленький, ещё не опустилось в матку плодное яйцо, эндометрий 18 мм, проверили на внематочную, все нормально, отправили на хгч и повторное узи через неделю, если хгч будет от 100.
Переживаю, все ли хорошо.
Также у меня месяц назад диагностировали полипы. Назначили гормоны, хотела начать пить, да только вот месячные так и не начались. Спросила на узи об этом, сказали переживать не о чем, раз задержка есть и тесты +, значит нужно только подождать.
От вас жду, может кто поделится чужими историями, как у вас было? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мизерная задержка. На узи нормально видно что-то когда хгч около 1500.
Расслабьтесь, не торопите события

Гость

Сказали же ждите,яйцо не опустилось,а вы как беременная из анекдота в автобусе.

Гость

Вы хотите подтвердить беременность или опровергнуть? Ничего не понятно

Гость

Лучше подождите, а то через неделю будет плодное яйцо, а эмбриона еще видно не будет, начнут пугать анэмбриональной... Потом эмбрион будет, а сердцебиение еще не будет прослушиваться, снова нервы! Лучше хгч в динамике смотрите, а с узи лучше недели 3 подождать.

Гость

Все правильно Вам говорят. Надо подождать. До 12 недель беременность это очень хрупкая история.
У меня в прошлый цикл была БХБ, то есть тесты плюсовали, ХГЧ в динамике рос, но были маленькие очень цифры-25, 56,153.... А в матке не было ничего на УЗИ,При сроке акушерском 6 недель.Жёлтое тело было. Сказали ждать. В итоге начались месячные с задержкой 2 недели. И никаких сопутствующих заболеваний нет.

Так бывает, врачи говорят. Если бы я не планировала беременность и не бегала кровь сдавать, то и не узнала бы о своей беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все правильно Вам говорят. Надо подождать. До 12 недель беременность это очень хрупкая история.
У меня в прошлый цикл была БХБ, то есть тесты плюсовали, ХГЧ в динамике рос, но были маленькие очень цифры-25, 56,153.... А в матке не было ничего на УЗИ,При сроке акушерском 6 недель.Жёлтое тело было. Сказали ждать. В итоге начались месячные с задержкой 2 недели. И никаких сопутствующих заболеваний нет.

Так бывает, врачи говорят. Если бы я не планировала беременность и не бегала кровь сдавать, то и не узнала бы о своей беременности.

А если четыре теста разных фирм с небольшим интервалом и все положительные а хгч 4,1. Что это может значить? Беременна или нет? Тянет низ живота и поясницу как при месячных. Нет - нет чувствую запахи которых в принцыпе быть не должно, иногда лёгкая тошнота?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: