Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Всем привет.С мужем планируем второго ребёнка ,4 цикла пролетные ,сходила к гинекологу ,проверилась,все хорошо .Стала пить фолиевую кислоту.Но очень переживаю .С первым ребёнком заморочек не было ,овуляцию не отслеживала ,все получилось само собой .Думала и со вторым так же будет .Сейчас 3 дня до М.Потягивает иногда низ живота и поясница ,но теплица Надежда что М не придут .Подскажите какие у вас были симптомы (тк с первым уже и не помню и не отлеживала их до М )И с какого цикла получилось забеременеть . #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Тетка, ну было бы тебе лет 16 и беременность была первой, тогда еще хоть как-то вопрос был бы уместен.
Но для тетехи, уже имеющей ребенка, это уж совсем тупняк.
Какое значение может иметь для вас, когда забеременели другие тетки, а?
У ВАС так не будет, неужто это непонятно?
Тупень.

Lana

Вот и у меня до М 2 дня осталось. Температура тела к вечеру 37-37.5 наблюдаю уже несколько дней. Слабость к вечеру. Сегодня стрельнуло в

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana

Вот и у меня до М 2 дня осталось. Температура тела к вечеру 37-37.5 наблюдаю уже несколько дней. Слабость к вечеру. Сегодня стрельнуло в пояснице слева.
За 5-6 дней тянуло низ живота.
Надеюсь у меня и у вас будут хорошие новости 👌
То, что я описала, раньше не было такого.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: