очень накрутила себч что беременная, был защищенный секс, после него были месячные 3 раза и тесты отрицательные и гинеколог сказал что исключает беременность, а у меня как будто что то шивелится в животе, не хочу детей, первый раз так долго себя накручиваю #женскоездоровье
Ну тогда не занимайтесь сексом совсем
Идите к психологу
А я хочу
А сколько Вам лет?
Дети на самом деле это нестрашно.Страшно когда у тебя инвалидность, или война за окном, или когда тяжелая болезнь....Остальное все преодолимо.Знаю девушку которая ужасно боялась забеременеть, а потом в 26 когда стала планировать 3 года впустую и куча средств...Не настраивайте свой организм на страх беременности.И вот вспомните, наверняка у Вас такое было что чего-то боялись, а потом когда преодолели себя думали, ну и что я боялась то)
Это просто страхи у Вас в голове.Попробуйте как то отвлечься.Медитируйте, занимайтесь спортом, принимайте контрастный душ.Тревожность пройдет.
тоже думала про медитацию, спасибо! но я конечно умею себя накручивать, даже не ожидала от себя такого, еще как начитаешься этот гугл то страшнее в 1000 раз становится
тоже думала про медитацию, спасибо! но я конечно умею себя накручивать, даже не ожидала от себя такого, еще как начитаешься этот гугл то страшнее в 1000 раз становится
Да я вас понимаю, у самой были страхи, но не с детьми связаны, медитация правда помогла.А потом смешно стало и чего я боялась, ерунды какой-то)
и кстати после преодоления страхов такой кайф чувствешь, такую силу) что ты можешь все и что твоя жизнь в в твоих руках.
Сходите к психотерапевту или неврологу, назначит вам успокоительные
Женщина чувствует шевеления с примерно 20 недели. Вы хотя бы для начала изучили признаки беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!