Добрый день. За 4 дня до задержки 2 теста показали тонкую( но яркую) вторую полоску. В понедельник начались месячные. Врач на узи увидела вроде бы плодное яйцо низко в полости матки, сказала только что эмбриона в нем не может рассмотреть. По результатам узи поставила под вопросом аборт в ходу. Сдала ХГЧ, но еще не готов. Сегодня уже ради интереса сделала тест той же фирмы. Отрицательно. На УЗИ повторно только в среду. Кто что думает? Это правда был выкидыш или беременность все же чудесным образом есть и это организм мой так себя повел странно #беременность #нуженсовет
Вы делали тест до задержки. Ну какой выкидыш, плодное яйцо еще даже не прикрепилось толком, сразу вышло. Это называется биохимическая беременность, такое даже при использовании спиралей бывает сплошь и рядом, потому тесты и делают уже после задержки. Считайте просто месячными. Нет беременности. Для выкидыша как такового прошло недостаточно времени, просто яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась, многие даже не замечают такого, если за тестами так рано не бегут.
У меня была беременнлсть 2 месяца, потом пошли месячные, кусками. Адски болел живот, пошла к врачу и он сказал что выкидыш. Сказал не переживайте, это значит эмбрион был болен, поэтому организм сам очистился от всего. Но ничего, родила 2 детей уже.
Не было никакой беременности, автор, тест чувствителен и к другим гормонам, показал вам ложноположительный результат, это просто менструация. И завязывайте, тесты до задержки делать.
Вы делали тест до задержки. Ну какой выкидыш, плодное яйцо еще даже не прикрепилось толком, сразу вышло. Это называется биохимическая беременность, такое даже при использовании спиралей бывает сплошь и рядом, потому тесты и делают уже после задержки. Считайте просто месячными. Нет беременности. Для выкидыша как такового прошло недостаточно времени, просто яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась, многие даже не замечают такого, если за тестами так рано не бегут.
Ребенка я хотела, вот и решила проверить. Надежда все же была что обойдется все. Теперь вот думаю лучше бы я не щнала ничего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БХБ скорее 3