Я беременна и очень переживаю, так как не понимаю, как это? Что меняется!!!?? Замуж надо выходить сразу или потом, после рождения ребенка?! Поделитесь опытом. И какие книги мне теперь читать???
что-то вы все намешали в кучу. Замуж сразу, а не потом. Меняется все, гормональный фон, жизнь. Книги читайте какие нравятся ).
Не знаю вашу культуру, но в моей замуж не выходят из-за ребёнка.
Книги тоже бывают разные, с очень противоречивой информацией, лучше выбирать поновее, и вообще, сейчас вся инфа есть в интернете. Поспрашивайте у рожавших подруг. Пейте фолиевую кислоту, становитесь на учёт к гинекологу, начинайте понемногу создавать условия для ребёнка и для себя на время декретного отпуска.
Надо радоваться, а не переживать и конечно замуж выходить до рождения ребёнка, чисто с юридической стороны ребёнок будет рождён в браке.
Не знаю вашу культуру, но в моей замуж не выходят из-за ребёнка.
Книги тоже бывают разные, с очень противоречивой информацией, лучше выбирать поновее, и вообще, сейчас вся инфа есть в интернете. Поспрашивайте у рожавших подруг. Пейте фолиевую кислоту, становитесь на учёт к гинекологу, начинайте понемногу создавать условия для ребёнка и для себя на время декретного отпуска.
Так я же не привыкла к детям. И готовить не умею. У меня культура отменная!!! Я книги читаю!!!
Чтоб я еще и готовила!!! Тьфу
Тролли обнаглели!!!!
Мои поздравления)Что хочется то читайте и смотрите,что приносит удовольствие)А про замуж….Ну пусть сначала позовут)
Поздравляю! Замуж выйдешь когда тебя возьмут.
Это жирный тролль местный. А теперь ещё и беременный, будем знать. Так что не ведитесь.
Почему дамы не переживают перед тем как ноги раздвигать?)))
Свадьбу делайте, пока пузища нет)))
Хотя он скорее всего свалит после родов. Счас это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!