Гость
Статьи
Я точно беременна?

Я точно беременна?

Последние месячные были 17.06.22. В конце июля делала тесты, показывали две чёткие полоски, а вчера ходила на жк, врач без какого либо осмотра и узи сразу поставила на учет по беременности. Сказали, что срок 9-10 недель. Все эти месяцы живу в сомнениях… Всё ли в порядке с ребёнком и вообще беременна ли я… Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, нужно ли самой записаться на узи? Беременность первая поэтому очень туплю…

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** буду 100% беременна, вах

Гость

Страный врач, я в 6 недель пошла мне провели осмотр взяли мазок кровь и сказали идти платно УЗИ сделать, после подтверждения беременности поставили на учёт уже в 9 недель

Гость

Стопудово. Двойней.

Гость

Ну тупите вы точно не от того что беременность первая
Сдайте кровь на хгч, сходите на УЗИ. Если у вас врач такой бестолочь, то сделайте платно. Вам по хорошему уже через неделю нужно на первый скрининг идти, просите направление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Че делать че делать аборт пока не поздно ! И будет тебе счастье

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: