Порвался презерватив. Немного в меня попало. Каковы шансы забеременеть, если у меня пару дней назад прошла овуляция. Также у меня МФЯ. А партнёр кончал второй раз за день, т.е. не так обильно.
Есть ли смысл пить таблетки экстренной контрацепции? Если да, то какие меньше вредят организму?
А точно ли, что овуляция уже прошла? В опасный период лучше выпить таблетку
Эскапел,не гормонально,но..вероятность зачатия примерно 30- 40 половых актов, незащищённых,но то статистика..
Однозначно стоит выпить эскапел, его мне гинеколог советовала а я ей всецело доверяю. С ее слов это самый классный препарат с низким уровнем всяких побочек. Сама пила два раза и все отлично. И от беременности уберег, и организму не навредил. По цене может эскапел и не самый дешевый, но если ставить на чашу весов цену и побочки, я лучше переплачу.
Однозначно стоит выпить эскапел, его мне гинеколог советовала а я ей всецело доверяю. С ее слов это самый классный препарат с низким уровнем всяких побочек. Сама пила два раза и все отлично. И от беременности уберег, и организму не навредил. По цене может эскапел и не самый дешевый, но если ставить на чашу весов цену и побочки, я лучше переплачу.
мне наоборот гинеколог сказала,что от него уйма побочек и повышается риск внематочной. Моя подруга как-то использовала,потом цикл полгода восстанавливала,теперь родить не может. Мне же гинеколог посоветовала щадящую жeнале использовать,что горм сбоев не вызывает и намного эффективнее остальных таблеток .Реально ни разу не подвела,отличная таблетка от залета без побочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны для здоровья.