Девушки, кто забеременел с спкя? Мне поставили диагноз бесплодие. Расскажите, у кого такое? У кого получилось забеременеть? #беременность
А с чего вам сразу бесплодие поставили? Просто из-за спкя? Как-то странно. У меня тоже поликистоз. 3 года не могла зебеременеть. По гормонам был повышен ЛГ, пролактин и андростендион, принимала прегнотон, похудела на 8 кг. И все получилось.
Да, моя подруга родила две недели назад. Самое интересное что лечилась много лет от бесплодия, развелась с мужем и забеременела от другого мужчины через год после совместной жизни без лечения)
Идите к репродуктологу на прием, вам дадут рекомендации как забеременить. Тут много факторов влияет. Основной - есть или нет своя овуляция, есть или нет еще проблемы кроме спкя. На форуме никто вам правильного ответа не даст, тк все индивидуально
При поликистозе можно забеременеть. Так что не опускайте руки. Мне в комплексе врач назначила прегнотон и дифертон. Я так поняла, что дифертон аналог иноферта, но более новый. Сейчас цикл выровнялся, фолликулы растут. Надеюсь, что все получится.
Забеременеть получилось, но только через ЭКО. Делала в Питере, в Ава-Петер, до этого было 6 лет безуспешного планирования и лечения.
При поликистозе можно забеременеть. Так что не опускайте руки. Мне в комплексе врач назначила прегнотон и дифертон. Я так поняла, что дифертон аналог иноферта, но более новый. Сейчас цикл выровнялся, фолликулы растут. Надеюсь, что все получится.
Дифертон при СПКЯ просто находка! 2 месяца приема вернули овуляцию на место и вес сдвинули!
Хочется поддержать мнение девочек кто писал про доктора Гергерт Е.В. Я у неё беременела уже два раза. Сыну 5 лет, дочери годик. Как репродуктолог, Евгении Владиславовне нет равных, и как человек она просто золотая. Многим семьям помогает найти своё счастье.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Очень сильный репродуктолог работает в клинике Мать и Дитя зав. отделением репродуктологии, зовут Гергерт Евгения Владиславовна. И мне помогла и моей подруге по несчастью. Мы обе родили успешно после ЭКО. Готовимся ко второму заходу. Прошло три года, решили не тянуть, чтобы между детками была разница не сильно большая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишу для тех, кто как и я в свое время, рыскал по форумам в разбитых чувствах. Можно, не всегда просто и без помощи врачей,но МОЖНО, поэтому не унываем, если не получается без помощи врачебной-ищем врача и не опускаем руки!