Девочки всем привет!
Только сейчас решила написать сюда,сайт честно выбрала методом тыка.
Ситуация такова:
Мне 27(есть дочь 7 лет почти)
Ему 27 (детей нет)
В отношениях пол года.
Вообщем ситуация такова, хотим лялечку очень. Оба готовы к этому, хочу ребёнка второго очень давно почти сразу после первой но так сложилось что родного и любимого встретила совсем недавно
И да так сложилось уже решили и уже сразу хотим
Кто осуждает может просто не отвечать
Пробуем почти с первого раза интима. И ничего.
Это уже пятый цикл как пробуем и все высчитываем. Но тут такая ситуация: в этом именно цикле месячные были с 1.08 5.08 закончились. И на 11.08 жутко тянуло поясницу и живот ещё черт дёрнул подумать что овуляция но опять же рано как то...думаю ну ладно попробуем постараемся,до этого таких болей и дискомфорта не ощущала. Потом числа так 13 все прошло и все ровно. Сейчас получается 21 дц грудь налилась и ни то что болит но чувствительная. Не могу понять что происходит
Завтра на прием к гине
Но блин как быть и понять что это было
Тест наверное рано. Так как с первой поняла что беременна когда уже заташнило на 5 день задержки
Очень надеюсь на этот цикл.
Интим был
08.08 #беременность
А овуляция когда в итоге была ?
А замуж за парня своего не хотите ?
Полгода это период гормонального всплеска и влюбленности.... Велик шанс остаться одной с двумя детьми от разных мужчин
Вы - не Анна Седокова) у вас такое не прокатит)
С такой манерой разговора потом будете писать про тугосерю, сладкие пропердольки и вкусносисю
Повезло с оленем
> так сложилось что родного и любимого встретила совсем недавно
С первым мужем так же было?
> так сложилось что родного и любимого встретила совсем недавно
С первым мужем так же было?
С первым мужем было ни так. Первая влюбленность.первый интим и все...была замужем. Развелась по своей инициативе,без измен и прочих пошлостей. Просто так решили. Ребенок растет в любви и щаботе обоих родителей.
Такое ощущение что это ни сайт где женщины делятся своими женскими ситуациями а форум где кто и кому сделает замечание когда жит когда спать когда детей рожать.
Тест Ева очень хороший, точно показывает, я его использовала, другие тесты могут сильно врать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте . Я вас правильно поняла - ПА был через три дня после месячных, ещё через три дня у вас начало тянуть поясницу и т.д ???? Просто у меня подобная ситуация
Но меня тошнит после М .... Сегодня 11дц .