Гость
Статьи
Установка на …

Установка на беременность есть?

Всем здравствуйте!
Мамы, помогите! У кого так было, что ты сама себе в голове дала установку, когда лучше забеременеть и теперь до этого дня не получается забеременеть. Кому непонятно, объясняю. Муж с марта месяца начал разговор про ребёнка. Я ему взяла и сказала, что давай в августе займёмся этим вопросом, чтобы лето полноценно отдохнуть. Соответсвенно муж на мою просьбу решил забить и приступил делать Лялю с марта месяца. И вот знаете, не получается, уже долгих 5 месяцев не получается. В больнице была- все хорошо, гинеколог сказал, что звёзды ещё не сошлись. Вот мне интересно, у кого так было? Поделитесь опытом. Мне прям самой интересно, получится ли теперь у нас в августе, как я и хотела)

1 ответ
Последний — Перейти

Здравствуй . Не зацикливайся ! Каждому свое время,а будешь думать постоянно об этом - скорее всего ничего не получиться !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: