Гость
Статьи
Тест на беременность. …

Тест на беременность. Через сколько показал?

У меня цикл в среднем 32 дня, месячные всегда были не обильными, 2 дня пойдёт, остальные два мазня. На 18ДЦ была овуляция, ПА был до и после. Второй и третий день после О тянул низ живота и левый яичник, соски очень чувствительные стали, СИЛ НЕТ ЖДАТЬ! Сейчас 5ДПО, когда можно сделать тест…?)

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неделя после задержки

Гость

Я на 4 день задержки делала тест и уже был полосатый, хгч сделай и не парься
А вообще у менянебыло никаких симптомов до задержки🤷‍♀️ Думаю как и у остальных, сейчас да, когда узнала))) 😹 просто сделала тест чтоб знать проплачивать тренажёрную и тренера или нет, не думала что будет 2 //
Это не первая попытка, не получалось пока *** не забила и не напланировала как буду себя красивой делать) переключитесь, тогда и забеременеете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на 4 день задержки делала тест и уже был полосатый, хгч сделай и не парься
А вообще у менянебыло никаких симптомов до задержки🤷‍♀️ Думаю как и у остальных, сейчас да, когда узнала))) 😹 просто сделала тест чтоб знать проплачивать тренажёрную и тренера или нет, не думала что будет 2 //
Это не первая попытка, не получалось пока *** не забила и не напланировала как буду себя красивой делать) переключитесь, тогда и забеременеете

Делала хгч за два дня до предполагаемых М, 2.30 - это не информативно, ну и соответственно уже должен был показать. Месячные должны были начаться 31.08, с утра пошли очень скудно, к вечеру почти не было и оттенок поменялся на какой-то бледно коричневый, на следующий день выделений даже на чайную ложку не потянуло, все такие же бледные. Может все таки получилось ?