Гость
Статьи
Планирование "Б" …

Планирование "Б" 2022год. Давайте общаться ?

Девочки привет всем 👋 Планирую "Б" . Уже достаточно (с марта 2022г.) Пока без результата 😔 КТО РЯДОМ ? Давайте общаться ? Делиться ощущениями. Буду рада 😊 #общение

17 ответов
Последний — Перейти

походу, план "А" прогорел.

С мужем начали планировать только в этом месяце. Ранее принимала противозачаточные таблетки три года, переживала, что может не быть овуляции, но пришла! 31.08 месячные по графику. Надеюсь, что не пойдут.😁

Дарья

С мужем начали планировать только в этом месяце. Ранее принимала противозачаточные таблетки три года, переживала, что может не быть овуляции, но пришла! 31.08 месячные по графику. Надеюсь, что не пойдут.😁

Здравствуй Даша ) Какие вообще ощущения ? Какой цыкл ?

Мира★
Моногамус

😝👍

Моногамус

Ой, и не говори 😔

Мира★

😝👍

как видишь, нового шизобреда от ельзы нет.

Мира★
Моногамус

как видишь, нового шизобреда от ельзы нет.

Вижу !) Привидение заскучала

Мира★

Вижу !) Привидение заскучала

на войне бывают жертвы. а моя война святая.

Мира
Моногамус

на войне бывают жертвы. а моя война святая.

Автор оказалась ревнивая и нервная женщина - не даёт мне тебе даже писать )) везде наймиты скрытые сидят

Мира

Автор оказалась ревнивая и нервная женщина - не даёт мне тебе даже писать )) везде наймиты скрытые сидят

борьба продолжается!

Мира
Моногамус

борьба продолжается!

Воистину!

Моногамус

борьба продолжается!

Вот специально блин для тебя и твоей подружайки тему что-ли создала ???!!! Сгиньте не чистые силы...чур чур чур .. вам общаться больше негде ?? Создайте тему *болоболы форума* там и общайтесь !!!!

Lily

Вот специально блин для тебя и твоей подружайки тему что-ли создала ???!!! Сгиньте не чистые силы...чур чур чур .. вам общаться больше негде ?? Создайте тему *болоболы форума* там и общайтесь !!!!

ты наймит!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Вы еще планируете или уже беременны? Я хочу общаться кто плонирует. Нужна помощь не как не решусь.