Гость
Статьи
У кого какие были …

У кого какие были первые признаки беременности?

Здравствуйте)
У меня такой вопрос , какие у вас были симптомы беременности до задержки? Был секс в овуляцию, до МСЧ 5 дней, была в банке стало плохо, заложило уши начало темнеть в глазах и очень сильно тошнило, через 5 минут полегчало, уже 3 дня покалывания в яичниках и матке, болит горло переодически, грудь побаливает, думаю тест ещё не покажет , а хгч тест времени нет делать #признакибеременности

Эмма
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это прогестерон так действует

Очень часто бегала в туалет по-маленькому

Эмма

Сейчас спина начала болеть как в эти дни, думаю в пролёте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда была не беременна, каких только признаков у себя не замечала. В итоге приходили месячные. А когда забеременела - чувствовала себя замечательно, была очень активной, несмотря на жару, и никаких признаков не было, только живот тянуло как перед месячными. На третий день задержки сделала тест, а там уже очень жирные две полоски. А вот после все прелести беременности и начались 😄