Мне 27, я жду ребёнка от женатого мужчины... Вы не подумайте, что я пиранья, которая полезла в чужую семью. Не все по нашей воле, увы... Но дело в том, что мне с моим диагнозом (МКБ писать не буду, сердце) рожать очень опасно и в некоторых случаях противоказано. Да, он найдёт мне лучшую клинику... Но, если меня не будет, что будет с сыном? #беременность #проблемыссердцем
Странный вопрос. Почему вы его не отцу ребенка задаете, а форуму? Мы то откуда можем знать.
А зачем вы тогда собрались рожать?
Думать надо!!!!!
Он говорит, что всё будет хорошо. Найдёт мне лучших врачей. Ему самому трудно представить, что он будет делать с малышом, если меня не будет. Принесёт жене, скажет, что усыновил чужого? У них своих детей много.
Почему бы Вам не обсудить этот вопрос прежде всего с кардиологом и гинекологом?
Я думала, что Вы меня осуждать будете... Поверьте, ничего плохого я не сделала. Мне то и сексом нежелательно было заниматься... Он мой первый и единственный мужчина в жизни. Оргазм я также ни разу не испытывала.
гнилая разводка
Он говорит, что всё будет хорошо. Найдёт мне лучших врачей. Ему самому трудно представить, что он будет делать с малышом, если меня не будет. Принесёт жене, скажет, что усыновил чужого? У них своих детей много.
Твой ребенок пойдет твоим родителям или в детский дом.
Жена не возьмёт нагулыша к себе.
Жесть, а сколько вам лет? только честно. Просто для справки.
"Мужчина" - редкостная ***. Вы - редкостная дура, без обид. Поменьше доверяйте мужикам - они хлеще баб умеют переобуться когда надо - и делайте аборт, пока не стало поздно, чтобы окончательно не загубить жизнь себе и не обречь новую на страдания.
Жесть, а сколько вам лет? только честно. Просто для справки.
"Мужчина" - редкостная ***. Вы - редкостная дура, без обид. Поменьше доверяйте мужикам - они хлеще баб умеют переобуться когда надо - и делайте аборт, пока не стало поздно, чтобы окончательно не загубить жизнь себе и не обречь новую на страдания.
27
Нет, никакого аборта не будет.
Я вообще не хотела с ним спать, так получилось.
Мы не провидцы. Спроси у своего женатика что будет с общим ребенком, если ты умрешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!