Всем привет. Моя подруга недавно обзавелась ребёнком. Но в течение всей беременности скрывалась, придумывала причины для встреч. Те, кто ее всё-таки видел, говорили, что у нее нет живота. Когда я увидела ее с коляской, то не поверила - она вообще не изменилась. Как будто не рожала. Как была худая, так и осталась, ни капли изменения веса. Волосы осветлены, и не прекращала их осветлять во время беременности, хотя, насколько мне известно, во время беременности делать это нельзя.
И вот сижу гадаю, подруга правда родила сама и вообще не изменилась ни на толику, либо прибегла к услуге суррогатной матери?
Немного обидно, что она мне даже не сказала.
А вопрос собственно в том, правда ли бывает такое, что женщина вообще не меняется во время беременности? Ну не может же такое быть, чтоб за пару недель и живот втянулся и отечность ушла? И что ни капли жира человек не набрал.? #суррогатноематеринство
Зачем вам знать? Если захочет, сама расскажет
Так не все жрут по свински во время беременности, некоторые нормально едят, как люди, вот и не набирают жир.
Надо узи делать. Тогда точно узнаёте. А по внешности - никак. Я после родов весила на два кг меньше, чем до, а потом ещё похудела - от кормления грудью. У всех по-разносу. Есть и те, кто волосы красит, и даже алкоголь пьёт.
Понять можно только увидев голый живот.
У всех рожавших-
диастаз в той или иной форме.
Шрам от кесарево сечения
или широкая вагина от естественных родов и швы на вагине.
Растяжки на животе и растянутая кожа на животе(фартук)
Короче,в любом случае не узнаете,если не увидите живот.
Да и зачем вам знать, ну не хочет говорить,зачем вам эти подробности? Кому приятно это мусолить?
Почему вас так беспокоит этот вопрос, вам больше заняться нечем?
Бывает. Я забеременела с весом 72кг
Из роддома ушла 65.
При этом было маловодие, была зима и под свитерами живота вообще было не видно вплоть до 9 месяца. В последний месяц конечно был живот уже не спрячешь, но я тогда и не ходила никуда
В итоге в Новый год по мнению всех не беременная, в марте с коляской.
ну вот как так можно лезть в чужую жизнь своими грязными сапожищами?
какая тебе разница-то ваще? нельзя нарушать чужие границы!
Это чужое грязное бельё, куда вы лезете вообще, вы хоть понимаете?
Для нее это явно очень болезненная и интимная тема, если там и вправду была сурмама или усыновление. Ясно, что не будет она это ни с кем обсуждать. Совершенно непонятно, почему вас это так волнует, сама она рожала или нет, какое ваше вообще дело.
Если по делу, то да, так бывает, что женщины либо очень быстро приходят в норму, либо вообще не меняются, первая беременность может, действительно, так и пройти, что она не поменялась. А вы раскабанели так, что завидно стало или что, что вообще за тема, бред, мерзко думать о том, что люди сидят и хотят узнать такие подробности чужой жизни... Вам выше и ответили, что это личное, захочет - расскажет......
прямо спросить у нее
Бывает. Я на практике в роддоме видела одну роженицу, сразу после родов, в отличии от других рожениц, она выглядела так, будто не рожала, только кровотечение. Живот плоский, лицо свежее, если не знать, что она только родила, никогда не догадаться. А вы не обижайтесь на подругу, она не обязана вам рассказывать все о своей жизни.
1. Есть женщины, которые не набирают вес после родов, никакого жира у них нет. Знаю таких и много, знаю даже тех кто из роддома вышел худее чем до беременности
2. Не все суеверные, есть адекватные женщины которые красят волосы в беременность
3. Сама родила или через суррогатку не ваше дело, занимайтесь своей жизнью, в чужую нос не суйте, докладывать вам никто не обязан на столь личные темы
Понять можно только увидев голый живот.
У всех рожавших-
диастаз в той или иной форме.
Шрам от кесарево сечения
или широкая вагина от естественных родов и швы на вагине.
Растяжки на животе и растянутая кожа на животе(фартук)
Короче,в любом случае не узнаете,если не увидите живот.
Да и зачем вам знать, ну не хочет говорить,зачем вам эти подробности? Кому приятно это мусолить?
Сказки не рассказывайте, у меня двое родов - и ни одной растяжки. И живот плоский. Это видимо от мышц зависит, на сколько сильные мышцы. Или ещё от качества кожи. Тонус.
У меня тоже все удивляются на пляже,как так, двое детей,ни растяжек, худая, грудь не отвисшая ..
А вот так, повезло с кожей может....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,есть женщины, которые не меняются,не полнеют, растяжек нет, и по ним не понятно, рожала или нет.
Просто ,ваша подруга из таких. Ни живота, ни лишнего веса, ни отёчности. Повезло ей с тонусом мышц, с кожей, со здоровьем. Я думаю это чисто генетика. От нее не зависит. Просто она такая.