Добрый день , задержка 10 дней тесты отрицательные 2 дня было сонливость сегодня она пропала,
У кого как проходила беременность у всех была сонливость в первом триместре ?
У меня была дикая сонливость.
У меня была
На кой те беременность других. Займись своей.
Я тоже в первом триместре боролась со сном, на работе прямо над документами засыпала. Сил вообще не было. К 14 неделе прошло 🙂
У меня задержка 4 дня и все тесты полосатые, хгч кровь сдайте, покажет
Так не поймёшь, все те же признаки, как перед месячными
Сонливость у всех наверно..тест не показатель
У меня сейчас 1 триместр. Постоянно хочу спать, металлический привкус во рту. Спасают только кисломолочные. Жареную еду есть не могу. Только супчики легкие и свежие овощи. Два раза за 9 недель утром меня стошнило, запах какой-то почувствовала. А так, токсикоза нет. Но спать хочу вечно и постоянно мне мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7 неделек, по УЗИ 6. Лёгкая сонливость присутствует. Но если накрывает, иду и сплю, благо работаю из дома и могу организовать себе дневной сон хоть на час. Это нормально и даже хорошо, после первого триместра это состояние уйдет.