Мамочки, какие вы пили витамины на первых неделях беременности?
У меня походу 2 недели, хгч 245
И что кушали? У меня аппетита нету вообще
Пейте фоливую кислоту, это очень важно. Именно на вашем сроке. Важнее любых витаминов.
Пила фолиевую кислоту до беременности 400мг раз в день
Как подтвердилась беременность врач назначила вместо- фемибион 1 триместр, в состав уже входит фолиевая
Все остальное по анализам пью (железо йод и тд)
Главное наблюдайтесь!
Элевит для беременных аппетит был хороший
Беременна, говоришь? Туда тебе и дорога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог объясняла так, что во время беременности очень важно помимо поливитаминов принимать витамин Д, потому что в поливитаминах содержание витамина Д как правило прям немного. А витамин Д нужен для развития плода, формирования будущего скелета. Я сдавала анализ на этот витамин, по итогу мой гинеколог назначала 2000 МЕ, я пила Детримакс в таблетках 2000 МЕ. Но обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом по поводу дозировки и длительности приема и анализ сдайте. Но я до сих пор пью детримакс, еще ребенку даю детримакс бэби.
По поводу еды, это пройдет. Главное просто продолжайте кушать как обычно, аппетит со временем придет более активный)